21일까지 실적이죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

21일까지 실적이죠

전설이 46 318 0

이제 조금만 채우면 릴레이 참여 가능하네요...

온슬은 현재 천만 가까이 된 것 같은데..

온슬실적은 릴 조건이 안되니..ㅠ

내일 입금하고 포교 안하고 릴레이 참여 조건 만들어나야겠네요

물론 당첨이 우선이겠지만 릴레이 선정 기회라도 만들라면요

46 Comments
레버넌트 01.19 15:10  

화이팅입니다. 릴도 당첨되세요. 가즈아~

전설이 작성자 01.21 20:20  

화이팅입니다 당처되고 싶습니다 

새우깡포에버 01.19 15:17  

22일 오후에 발표이고 발표전 입금만 인정이면

22일 오전도 되는거 아닐까요?

그냥 몰라서 다 채웠네요

몽실아기 01.19 15:20  
꼭 당첨되셔요, 난 될라나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

같이 당첨되자구요 

하노이잭팟 01.19 15:22  

21일까지일거 같아요

전설이 작성자 01.21 20:21  

네 21일로 알고 있어요

깡따구 01.19 15:23  
화이팅하세요 아마 될겁니다

응원 감사합니다

봄날 01.19 15:23  
꼭 참여 되시길!

네 충족시켰네요

또봇임 01.19 15:36  
당월이면 1일부터라 가능한거 아니ㅏㄱ요?
전설이 작성자 01.21 20:22  

맞아요 1월1일부터

솔옴 01.19 15:44  
곧 다 채우시겠네요

채웠는데 릴선정이 우선이겠죠

가을들녘 01.19 15:50  

당첨기원할게요

응원 감사합니다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

탹재훈 01.19 16:05  

좀만 더하심되겠네요 

네 어제 충족해났네요 ㅎㅎ

킬러 01.19 17:57  

거의 다 왔네요

좀만 힘내세요

전설이 작성자 01.21 20:23  
고마워요 다행히 채웠네요
시아오빠 01.19 18:39  

당첨 기원합니다 

응원 감사합니다

망구사랑 01.19 19:33  

수고하셧습니다

릴 선정되면 좋겠네요

이미지난일 01.19 21:54  
좀만더 채우시면되네요

다  채웠네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 09:10  

좀만더 파이팅입니다 ㅎㅎ

감사드려요 충족완료네요

시카리오 01.20 10:59  
이기면서 채우시길
전설이 작성자 01.21 20:24  

그랬음 좋은데 비겼네요 

연양갱 01.20 11:25  

릴레이 당첨 가즈아~!

같이되도록 하자구요

골드로 01.20 14:19  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

하이팅입니다 같이 당첨 가즈아

도시광사아안 01.20 23:31  
채우셨네요 거의 다.

네 어제 다 채웠네요 감사합니다

챔피언 01.21 15:55  

응원합니다 당첨기원요

전설이 작성자 01.21 20:25  

감사드립니다 챔피언님

마초 01.21 22:19  

당첨갑시다 ㅅㅅㅅ

귀공자 01.21 22:39  

21일까지죠 파이팅요

하늘바람 01.22 05:16  

릴레이 당첨되시길!

ALLWIN 01.22 10:56  

릴 당첨 화이팅입니다!

Celebr… 01.22 13:26  

당첨 꼭 가즈아요오

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

별왕 01.22 14:17  
당첨되시길바랍니다
제목