제번호 뒷에 쓸사람

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제번호 뒷에 쓸사람

연승궤도 12 1256 0

만약에 제가 번호 바꾸서 다른분이 제번호 쓰게되면

그분 진짜 잣될듯요!!!

사이트.주식.코인 연락들 겁나 오는데 카카오까지 영구정지니ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
전설은시작된… 2023.07.23 17:08  
그번호 쓴분도 조만간 번호변경하겠지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.23 17:12  
일주일도 못버티고 바꾸실듯ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 17:12  
그사사람 번호만 변경했을뿐인데 날벼락 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 17:12  
안좋은거 다 갖추고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.23 17:16  

머리 아푸것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 번호 이동후 막 문자 날라 오던디.......

연승궤도 작성자 2023.07.23 17:18  

머리아퍼요ㅠ

돌아온장고 2023.07.23 17:26  

나도 도박폰  바꿀가 슬슬  너무마니와  아무리도박폰이지만,

연승궤도 작성자 2023.07.23 17:28  

전 개인폰인데ㅠ

돌아온장고 2023.07.23 17:28  

도박폰  하나 싼거  장만 충전폰도 좋고,,,,

제일편함

연승궤도 작성자 2023.07.23 17:32  
제 개인폰 오래되서 번호를 못바꿔요ㅠ손님들땜에

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.23 17:33  

아그러긴하긋네 영업폰이면,,하

비바라비다 2023.07.26 05:45  
진짜 스팸 많이오는 번호받으면 ㄷㄷ
제목