빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고

하노이잭팟 23 292 0
이번달 5빙고 노렸으나 하루 2,3장도 힘들다

과연 오빙고 가능할것인가... (58장 5빙고 기적이 또??)

이번달 점검때문에 며칠 못한게 아쉬울거 같은데

운영진은 빙고 10장 이벤트 진행 부탁드립니다

미리 감사합니다

23 Comments
도톨도톨 2023.11.23 12:45  
빙고이용권 어디서 얻을수있나요??
저거 얻게되면 어디에사용할수잇나요ㅜㅜ
릴레이만 알아서..
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:47  
모바일은 하단B, PC는 우측 중단 B 누르면 본인 빙고판이랑 빙고권 나와요 빙고 완성하면 포인트줍니다. 게시글 댓글 활동 아주아주 많이 해야 빙고권 1장씩 줍니다
도톨도톨 2023.11.23 12:53  
아하 감사합니다!당첨 기원합니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:55  

빙고캐느라 힘드네요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.11.23 12:46  
53장 4일 남으셨네
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:47  
4일이면 가능인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.23 12:54  
더더더더더
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:55  

점심시간에도 쉬지 못하네요 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.11.23 13:08  
좀더 힘을!! 
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:10  

달리고 있습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

연양갱 2023.11.23 13:41  

충분히 만빙가능하겠네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:55  
달리긴 하는데 더디네요 ㅎㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 13:45  

하루 10장 목표입니다 저..ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:56  

하루 10장하려면...8시간은 해야될걸요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.11.23 13:59  

나보다  훨..  짬짬히 대단..

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 14:02  

이번달 못하면 올해는 그른거 같아서요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.23 14:07  
내 거 남는 거 주고 싶다.
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 14:10  
선물하기 시급합니다
귀공자 2023.11.23 14:12  

빙고 어려워요

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 14:14  

열매는 달콤한데 힘들죠

1깡2깡쓰리 2023.11.23 16:26  

거래소 만들어주세요 빙고추첨권 사기 ㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.24 01:55  

할수잇을거같은데요 

마초 2023.11.24 17:32  

화이팅합시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

제목