[경축] 완내스 출금완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[경축] 완내스 출금완료

이기동 59 797 2

3개월간의 긴긴 여정이 끝이 났네요;;;

결국 처음 금액보다 한참 아래로 출금을 했지만.....

그래도 마무리가 되었다는것에 의의를 두어봅니다.

너무 힘들고 지겹고 외로웠어요 흐어엉 ㅠㅠ;;;;;

59 Comments
앨리스 2023.10.30 15:06  
대단하심-ㄷㄷㄷㄷ
이기동 작성자 2023.10.30 15:08  

너무 하기 싫었어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

수리남 2023.10.30 15:06  

와~~아직 하고 계셨어요 ? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 하나 남아있다고 하던데 ㄷㄷㄷㄷ

수리남 2023.10.30 15:09  
기동님처럼 이렇게 오래하면 양방이고 머고 의심 일도 안받고 바로 출금 ㅎㅎㅎ 좋은방법
전설이 2023.10.30 15:06  
고생했네요 ㅠ 힘겨운 여정이었나 보네요

하기 싫어서... ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.10.30 15:07  

와 진짜 이정도면 뭘해도 잘하듯요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.30 15:09  

ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.30 15:07  

이기동 작성자 2023.10.30 15:09  

스보리 2023.10.30 15:08  

와 대단하시네요 ㅎㄷㄷ

이기동 작성자 2023.10.30 15:12  

ㅎㄷㄷ

에스프레소 2023.10.30 15:09  
ㅎㅎㅎ 0.003%의 도박인
이기동 작성자 2023.10.30 15:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.10.30 15:11  
드디어ㅋㅋㅋ

올레~

좋은날 2023.10.30 15:11  
출금 축하드립니다 ~

감사해요

한방구 2023.10.30 15:14  
대단하십니다
이기동 작성자 2023.10.30 15:16  

대단해유~

이몽룡 2023.10.30 15:18  
고생하셨습니다!!
이기동 작성자 2023.10.30 15:18  

악덩고필이 2023.10.30 15:23  
오으 도생하셧내요 ㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.30 18:37  

도생??? 무슨뜻이지 ㅋㅋ

이긴다12 2023.10.30 15:23  
대단하시다는말밖에 ..!
이기동 작성자 2023.10.30 18:37  

덜덜 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.30 15:27  
인간승리네여진짜 와 장기레이스 완주 축하드립니다
이기동 작성자 2023.10.30 18:38  

완전 마라톤 ㅎㅎ

마초 2023.10.30 15:30  
변태형!!!

같은 변태끼리 그르지 맙시다 ㅋㅋㅋ

대천명 2023.10.30 15:30  

정말 대단하십니다.

미련이지유 ㅠㅠ

더킹 2023.10.30 15:36  
진짜 대단하십니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.10.30 15:57  

와~ 드디어 끝이군요 ㅎㅎㅎ

고생 많으셨습니다 ^^

이기동 작성자 2023.10.30 18:39  

아이고 정말 힘겨운 싸움이었네요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.10.30 15:58  
정말 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ 하 대단하다는 말 밖에 안나오네요! 적은 돈이 아닌데 3개월이나 농사지으셨다니!!

그러게요 ㅠㅠ;;; 허으으

바니걸스 2023.10.30 15:58  

얼마 입금하신거였어요?

100요

황도 2023.10.30 15:59  
고생하셨습니다.ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.30 18:40  

고생입니다. ㅎㅎ

니가가가가 2023.10.30 16:12  
와.. 기나긴 여정 성공하셨나요?

성공도 아니고 실패도 아니고 ㅠㅠ;;;

아싸리 2023.10.30 16:51  
정말 고생하셨어요.ㅎ

아즈아!! 했네요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.10.30 17:25  

와..대단하십니다..

이기동 작성자 2023.10.30 18:41  
바보처럼 미련하게 ㅎㅎ
연양갱 2023.10.30 17:28  
이기동 작성자 2023.10.30 18:41  

드디어 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.30 18:04  
추카추카여 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.10.30 18:42  

감사합니다.

슬롯해피 2023.10.30 21:44  
인내력은 베민 최고의 탑클래스 이십니다~♡ 너무 고생하셨고 수고많으셨습니다~♡♡
이기동 작성자 2023.10.31 08:11  

감사합니다.

솔옴 2023.10.30 23:38  

넘 고생하셨어요~!

이기동 작성자 2023.10.31 08:11  

고생요 ㅠㅠ

동무이 2023.10.31 15:27  

고생하셨습니다 

이기동 작성자 2023.10.31 15:40  

고생했네요 ㅎㅎ

제목