베민설문조사하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민설문조사하세요

꺌꺌 39 688 2

메뉴판 하단에 (컴터기준)

설문조사있어요!!

5천포들어온거같아요!! 

39 Comments
꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:31  

비바라비다 2023.10.24 23:40  

아직 6명밖에 참여안했네요

빨리 꺌꺌님 글 많이 보기를 ㅎㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:40  

메인에서 봐야 보이는거같아요!

비바라비다 2023.10.24 23:37  

사라진건가요 지금 안보이네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:37  

오잉?안보여요?뭐지..전 참여해서 없어진줄..

비바라비다 2023.10.24 23:38  

새로고침하니까 되네요 ! 

꺌꺌님덕에 5천포 득! 감사합니다 ! 

꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:39  

나이수!!ㅋㅋ

이재용 2023.10.24 23:44  
폰은 없어요 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:45  

피씨버전으로 바꿔서 메인 봐보세여

이재용 2023.10.24 23:45  
감사합니다
소연신 2023.10.24 23:46  
푸하하 꺌이 짱 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:46  

전 이집트년한테 상납..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.24 23:53  
나도 다시 간다 ㅋㅋ
이기동 2023.10.24 23:46  

어디어디 ㅠㅠ??

꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:47  

피씨버전 메인창 메뉴판 아래!

성실납세자 2023.10.24 23:49  
13명째 완료!사..사 ㄹ...아니 감사합니다 좋은 정보!
이재용 2023.10.24 23:50  
언니 끝났어요 안뜸 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:50  

오잉?그럴리가요ㅠㅠ뜨는디

도시광사아안 2023.10.24 23:57  
는 없는데????
꺌꺌 작성자 2023.10.24 23:58  

피씨버전으로 해서 메인창에서 봤어?

도시광사아안 2023.10.25 00:00  

도시광사아안 2023.10.25 00:01  
있네ㅋ

근데 설문 저게 먼뜻이고????
꺌꺌 작성자 2023.10.25 00:01  

몰라 조건업시키고 포인트 더 줄까?

아님 조건좀 풀어주고 포인트 덜가져갈래?이말아니가..?

도시광사아안 2023.10.25 00:02  
설문조사를 하면은 공지라도 좀 해주든가 ㅋㅋㅋ

일단은 위에 거 해야 되겠네 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.24 23:59  
와!! 이런 꿀팁!!
꺌꺌 작성자 2023.10.25 00:00  

오천포 개꿀!!

부산초랭이 2023.10.25 00:06  
오천포개꿀ㅋㅋㅋ
폰으로도가능
맨아래쪽에 pc버전 클릭하면 되요ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.10.25 00:07