야구 볼 준비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 볼 준비

이기동 52 194 0

오늘 야구는 전경기가 다 꿀잼일듯 합니다.

모니터에 4개 창 띄어 놓고 봐야지 ㅎㅎ

최강한화!!!
키움
엔씨
헬지

​​​​​​​이렇게 네경기만 보려고요 ㅎㅎ

52 Comments
현현 05.29 17:42  

오늘 이의리 똥쌀꺼같아요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 05.29 17:51  

ㅋㅋㅋㅋ 잘 할지도 모르죠

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

가라가라고 05.29 17:46  
최강 한화!!!!!!!!!한화 이번에 이긴다 그냥 이긴다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이기동 작성자 05.29 17:51  

한화 화이팅 ㅎㅎ

무진장 05.29 17:59  

기아가 이길거 같은데요 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.30 09:28  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

동무이 05.29 18:04  

적중하시길 바래요

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

핼로우 05.29 18:14  

가즈아~~내맘속 팀^^ㅎㅎㅎ

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

가라가라고 05.29 18:50  
한화한화

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

갓센세 05.29 21:14  

적중기원합니다!!

이기동 작성자 05.30 09:29  

수고하셔요 화이팅입니다

무소의뿔질 05.29 21:38  

야구따리 야구따~~

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

오뚝이 05.30 00:59  
적중가즈아

파이팅합시다 건승입니다.

코니 05.30 01:30  

야구잼있더라구용 ㅎ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

커피프린스 05.30 02:46  

적중하시길  

파이팅입니다. 건승하세요

블레스미 05.30 03:18  
잼게보셔요 ㅎ

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

좋은날 05.30 04:01  
재미있게 보세요

나카타 05.30 07:33  
잼나게 보시구여
이기동 작성자 05.30 09:30  

고생 너무 많이 하셨습니다.

바코대 05.30 12:45  

적중하시길

이기동 작성자 05.31 15:41  

파이팅입니다. 건승하시길...

시레기 05.30 13:52  
치맥 준비하세요

아자아자 파이팅입니다.

하와이안 05.30 15:24  

적중 하셨길 !! 

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

피파개고수 05.30 16:30  

파이팅여 파이팅

화이팅해서 승리하세요!!!!

지략가 05.30 23:03  

치매ㅑㄱ고

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

파이팅합시다 건승입니다.

하늘바람 05.30 23:44  

치맥 갑시당~

이기동 작성자 05.31 15:42  

보보스11 05.31 02:22  

ㅎㅎ야구적중하세여! 

해외전업근로 05.31 02:23  

적중 기원합니다

레버넌트 05.31 10:02  

올킬 가즈아

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

마초 05.31 14:59  

건승하세요

고생하셔요 화이팅입니다

악어알 06.01 16:05  
건승하세요
이기동 작성자 06.01 17:48  

수고하셔요 화이팅입니다

끝까지 06.01 16:06  
건승하세요
이기동 작성자 06.01 17:48  

파이팅하세요 건승하시고요