근데 자게 홍보

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 자게 홍보

구나인 35 253 0
요즘 자게 홍보 게시글 전혀 관리가 안 되던데
관리자 노쇼인가요?

광고 신고 보상 포인트 올려주세요
적극적으로 신고합니다ㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
돌아온장고 05.29 17:23  

신고하면 줌?  주긴  주나? ㅎ

구나인 작성자 05.29 17:24  
옛날에 천 원인가? 줬을걸요 요즘은 모르겠어요ㅋㅋ
킬러 05.29 17:30  

관리자 노쇼요

구나인 작성자 05.31 14:06  
ㅋㅋ 맞아요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

현현 05.29 17:30  

자게흥보글 신고하면 보상?

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

구나인 작성자 05.31 14:07  
요즘은 모르겠네요
이기동 05.29 17:38  

제가 하루에 2~3개씩 신고 해봤는데

보상 이런거 전혀 없습니다. ㅋㅋ

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=3393343

이렇게 공지 해놓고 아무것도 없는 ㅠㅠ

뭐 없나보네요ㅋ
가라가라고 05.29 17:47  
아 보상 없나요ㅡㅡ
그러게요ㅋ
무진장 05.29 18:00  

광고 많네요

구나인 작성자 05.31 14:08  
요즘 많지요ㅋ
동무이 05.29 18:04  

요즘 광고가 많네요

구나인 작성자 05.31 14:08  
그러게요ㅋ
핼로우 05.29 18:17  

후게에  홍보글 올려오면 바로 잠금 되어 있던데 자게에는 없는가보죠???

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

갓센세 05.29 21:15  

안타깝네요 

무소의뿔질 05.29 21:40  

요새 개판인 놈들 많은데 용병 고용해서 나와바리 정리좀 해야할듯..

오뚝이 05.30 00:59  
광고 너무많슴다ㅜ
코니 05.30 01:30  

광고넘많아여 ㅠㅠ진쫘 

커피프린스 05.30 02:46  

광고가 많네요 

블레스미 05.30 03:18  

요새 넘심하네요

좋은날 05.30 04:02  
요즘 좀 많은데...

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

나카타 05.30 07:32  
그러게여 많네여
바코대 05.30 12:45  

광고 왜이리 많은지 ,,

시레기 05.30 13:52  
허걱 머지ㄷㄷ
하와이안 05.30 15:23  
요즘 많이 보이긴해여
피파개고수 05.30 16:29  

ㅋㅋ그러게여 

지략가 05.30 23:03  

그러게나요