안녕하세요~ 좋은 아침입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요~ 좋은 아침입니다.

욕망진상 51 252 0

아침부터 푹푹찌네요..

이제 본격적으로 여름에 들어간 모양입니다..

다들 건강유의하시고, 오늘 릴레이로 석살이 되셔서

한달 마무리 잘하시길 바랍니다...

그럼 오늘도 좋은 하루되세요~

51 Comments
박씨 05.29 10:55  

무더위 시작인지 너무 더워서 아아만 벌써 두잔째 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.30 14:01  

아침부터 푹푹찌네요.

부활활 05.29 10:55  

아 어쩐지 사무실 에어컨 틀엇네요 ~ 추워서 가디건 걸치는중

이젠 에어컨을 켜야할때가 온듯

현현 05.29 10:56  

날씨더운데 힘내세요 ~ 커피한잔합시다 ~

커담갈까요?

가라가라고 05.29 11:01  
좋은 하루 되십셔!
욕망진상 작성자 05.30 14:02  

좋은하루되세요~

커피프린스 05.29 11:05  

좋은 하루되세요 

좋은 아침입니다..아침부터 덥네요

중졸삥달이 05.29 11:13  
좋은하루되세요

굿모닝입니다~

억수르 05.29 11:15  

안녕하세요 좋은아침

안녕하세요 좋은 아침입니다~

와라카키 05.29 11:38  

존하루 되세요 !

욕망진상 작성자 05.30 14:03  

좋은 하루되세요~

배당의민구 05.29 12:19  

존하루요~~

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

기분좋게 시작해 봐요~

한방메이드 05.29 13:31  

굿모닝입니다

아침부터 푹푹찌네요..

동무이 05.29 13:41  

좋은 하루 되시길요

좋은 하루되세요~

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

보보스11 05.29 14:17  

존하루보내시고요 건승하세영 

건승하세요~

오뚝이 05.30 00:17  
좋은아침 입니다
욕망진상 작성자 05.30 14:04  

좋은아침입니다..~

코니 05.30 00:41  

존아침여 ㅎ

날이 덥네요 건강 유의하세요~

블레스미 05.30 01:10  

하루 잘보내세요

네..즐거운 하루되세요~

갓센세 05.30 04:56  

좋은 하루되세용

갓센세님도 즐거운 하루되세요~

좋은날 05.30 05:20  
좋은 아침이에요 ~
욕망진상 작성자 05.30 14:05  

좋은 아침입니다~

시레기 05.30 09:17  
존아침이네요 굿럭

굿락~ 즐거운 하루되세요~

하늘바람 05.30 12:38  

좋은 하루 보내세여~

아침부터 덥지만 기분은 상쾌한걸로.

몽실아기 05.30 12:48  

존하루되세요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

좋은 하루되세요~

하와이안 05.30 12:48  

좋은 하루 보내셔용

어젠 이사하고 하루를 뿌듯하게 보냈습니다~

단도왕다모아 05.30 13:54  

좋은하루되세요

욕망진상 작성자 05.30 14:06  

좋은 하루되세요~

해외전업근로 05.30 15:22  

즐거운 하루입니다

바코대 05.30 19:47  

좋은 하루 되시길

지략가 05.30 22:31  

좋은하루요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

악어알 05.30 22:40  

좋은하루되세요 

레버넌트 05.31 03:32  

좋은하루되세요

끝까지 05.31 11:50  
좋은하루되세요
마초 05.31 13:46  

화이팅합시다

제목