노쇼하는사람들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼하는사람들

마초 52 226 0

노쇼하는사람들 

그냥 1년동안 릴레이참가 박탈하죠?

어제보니까 7명이라던데

이건 아니죠 ㅎㅎ 

다른건 빡세게 제재하면서

52 Comments
커피프린스 05.29 10:17  
그냥 베민에서 좀 걸러 줬으면 합니다 진짜;;;
마초 작성자 05.29 10:17  
일부러안하겠죠 ㅋㅋ그만큼 자리 뺴주니까
현현 05.29 10:19  
시간없어서 참가 자체를 안했는데 .. 나도 역적될뻔했네 ㅋㅋ
마초 작성자 05.31 13:33  
역적맞습니다 ㅋㅋ
부활활 05.29 10:36  

노쇼 1번에 1년은 좀 그렇고 ~  노쇼 1번 3개월  2번 6개월 3번 자격박탈 ~ 이렇게 건의해봅니다

짜요

전설이 05.29 10:36  

뭔가 확실한 제재가 필요할 것 같아요

맞습니다
욕망진상 05.29 11:02  

전 어제 노쇼한사람이라 할말이 없어서...다른분들은 글 찾아보니까 다 신입이던데, 그냥 50만원만 입금하면 릴참여하는걸로 알고 있있던거 같고...저는 제 실수라 뭐라 드릴말씀이 없네요...릴참여관련 영구정지 먹어도 할말이 없다는..

아이고 ㅠㅠ

가라가라고 05.29 11:05  
재제가 급히 개선 되어야 함

맞아요

중졸삥달이 05.29 11:18  
속상합니다
마초 작성자 05.31 13:34  
글게ㅐ요 
와라카키 05.29 11:33  

에휴 ㅠㅠ..

에휴

한방메이드 05.29 13:33  

속상하네요

핼로우 05.29 13:37  

입금 마니하시고 겜하시분들 실적 채우셨는데도 불구하고 참여 못하시면 

많이 속상 하실꺼 같아요~ㅠㅠ

속상하죠 ㅠㅠ

동무이 05.29 13:38  

강력한 제재가 필요할듯 싶네요

인정!

보보스11 05.29 14:10  

속상하네여  

마초 작성자 05.31 13:35  

속상하네요~

오뚝이 05.30 00:14  
양심 챙기기!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

마초 작성자 05.31 13:36  

사람들이 참 ㅋㅋ

코니 05.30 00:39  

양심챙겨용

챙깁시다~
블레스미 05.30 01:01  

너무많았네요..

너무많아요진짜

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

갓센세 05.30 05:01  

나처럼 그냥 하지 말지 ㅠ

욕심은많아서 ㅋㅋ

좋은날 05.30 05:24  
심각하네요 ㅎ
마초 작성자 05.31 13:37  

심각합니다

시레기 05.30 09:13  
진짜 실적이 남는분들 후.

하..ㅠㅠ

하늘바람 05.30 12:23  

정말 너무하네여 ㅜ

너무합니다

하와이안 05.30 12:44  

심각하네요..

심각합니다

단도왕다모아 05.30 13:56  

심각합니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

에휴ㅠㅠ

해외전업근로 05.30 15:18  

맞습니다

맞죠

바코대 05.30 19:50  

너무합니다 노쇼..

마초 작성자 05.31 13:38  

나븐사람들

지략가 05.30 22:29  

맞습니다