한국 16강 진출확정이죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 16강 진출확정이죠?

하노이잭팟 32 315 0
오늘 주전 대거 쉬겠네요??

한국 마핸 단폴 19콩
한국 오버 단폴 20콩

벳해놨는데

그래도 말레이시아는 바르겠죠??
말레이시아도 열심히할 동기가 없는데
음 어렵군요

32 Comments
아리스미 01.25 13:47  
확정이긴한데 상대가달라지죠 결과에따라
하노이잭팟 작성자 01.25 13:49  
글쵸 ㅎㅎㅎ
솔옴 01.25 13:53  
아 져도 올라가나보네요?
이보람 01.25 14:02  
축구는 어려워서 똥배당도 터지는게 스포츠라....
가을들녘 01.25 14:14  

더 열심히 할것 같아요 ..ㅎㅎ

봄날 01.25 14:39  
공은 둥그니 !!
스보리 01.25 14:53  

진출은 확정 져도 3위일걸요?

좋은날 01.25 14:57  
적중 기원합니다 ~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

연양갱 01.25 15:01  

오늘 대승 가즈아!!

히말 01.25 15:05  
적중기원합니다
망구사랑 01.25 15:15  

무조건 승리 가즈아~

1깡2깡쓰리 01.25 15:28  

저랑 비슷하게 보고계신거같아요

마핸이랑 오바 ㅎㅎ

형왔다 01.25 16:57  
네 획정이죠
악어알 01.25 19:47  

확정요!!! 승리도 적중하입시더

시베리아호랑 01.25 21:09  
네 확정이에요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 21:58  
하노이님 ㅜㅜ 1대2로 끌려다니고 있네요..미치겠습니다 정말 ㅜㅜ
부산초랭이 01.25 23:55  
2위로 확정이네요
키사라기 01.26 00:45  
그런듯요
Celebr… 01.26 12:08  

확정이구나요오 ㅎㅎ

구나인 01.26 12:14  
확정이라 타이ㅋㅋ
별왕 01.26 13:02  
근데 무요 ㅋㅋ
마초 01.27 01:03  

확정이긴한데 경기력이 ㅠㅠ

부엉이 01.27 18:41  

확정 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 18:57  

확정임니다 ㅎ

피파개고수 01.27 21:06  

오버는 샤샷여

골드로 01.27 22:19  
무승부 입니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 23:08  
예측할 수 없는 결과가 나왔네요.
꺌꺌 01.28 06:58  

아휴.무승부ㅠㅠ

하늘바람 01.28 08:56  

진출은 겨우 했네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.28 10:37  
확정이라서 무승부했나 ㅡㅡㅋ
ALLWIN 01.28 11:27  
오바 맞아서 다행입니다 ㅠㅠ
시카리오 01.28 12:46  
오바 하나 건젔네여

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

제목