오늘은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은..

구나인 49 202 0
오전에 바빠서 노가다를 하나도 못했네요
하루 5만 포인트 교환이 목푠데ㅋㅋㅋㅋ
이제 슬슬 달려봅니다
파이팅

49 Comments
이보람 01.25 13:58  
가즈앙~!! 줍줍 하렁~!! 모아서 물고기 밥 주지 안긔~~
구나인 작성자 01.25 16:08  
물고기 잡아서 매운탕 끓여야 되는데
솔옴 01.25 14:01  

슬슬 달려보시죠~!

구나인 작성자 01.25 16:09  
파이팅
가을들녘 01.25 14:12  

달려보시죠 홧팅 ..~

감사합니다 가즈아
몽실아기 01.25 14:13  

화이팅입니다

몽실님도 파이팅
골드로 01.25 14:32  
5만 포인트 쎈데요 이거 한달 정산 해서 4대보험 떼야 되는거 아닙니까 ^^
ㅋㅋ 대신 입금해야 교환되니ㅋㅋ
봄날 01.25 14:45  
건승하세요 퐈이팅
구나인 작성자 01.25 16:10  
파이팅
스보리 01.25 14:52  

저도 하루 4만~5만 목표잡긴한데 힘드러유 ㅋㅋ

달려봅시다
연양갱 01.25 14:59  

파이팅입니다!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

파이팅 건승하세요
좋은날 01.25 14:59  
힘내시고 화이팅 ~
노가다 가즈아
히말 01.25 15:04  
댓노화이팅 입니다
구나인 작성자 01.25 16:11  
파이팅!
망구사랑 01.25 15:16  

저는 2만도 힘들어요

2만은 쉬운데ㅎ
1깡2깡쓰리 01.25 15:29  

같이 댓노 시작하시죠~ 저는 이제 빙고 2칸만 더채우면됩니다 ㅎ

같이 달립시다ㅎ
형왔다 01.25 16:59  
화이팅 하세요
구나인 작성자 01.26 09:29  
형왔다님도 파이팅
악어알 01.25 19:46  

아 전 1~2만이 한계에요 ㅜㅜ

조금 더 달리세요ㅎ
시베리아호랑 01.25 21:11  
화이팅입니다
파이팅!
슬롯해피 01.25 22:03  
구나인님~♡ 해피도 감기투혼 달리고 있습니다~^^* 함께 화이팅이에요~♡
구나인 작성자 01.26 09:30  
저도 목감기ㅎㅎ 해피님 좋은하루되세요
부산초랭이 01.25 23:56  
노가다 빡시네요ㅋ
노가다 파이팅 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

키사라기 01.26 00:46  
파이팅이요 ㅡ
파이팅!
Celebr… 01.26 12:07  

화이팅이다요오!!

별왕 01.26 13:03  
댓노화이팅해봊시드
볼매 01.26 14:06  

파이팅이요~!!

마초 01.27 01:02  

화이팅합시다!

부엉이 01.27 18:39  

화이팅 

슬롯대장 01.27 19:01  

ㅍ ㅏ이팅요!

피파개고수 01.27 21:05  

파이팅입니다

도시광사아안 01.27 23:05  
항상 화이팅하시길 바랍니다.
꺌꺌 01.28 06:57  

하루5만 좋져 매일매일 성공하시길!

하늘바람 01.28 08:54  

댓노 빠이팅입니다~!

♡우빈♡ 01.28 10:50  
댓노 화이팅요
ALLWIN 01.28 11:25  
화이팅입니다
시카리오 01.28 12:36  
저도 달리는중아어 ㅋ
제목