오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 72 254 0

어제 6시에 들어간 댓가로 

오늘 아침3시반에 출근했어요 ㅠㅜ

인사 드리고 눈 좀 붙여야 겠습니다

다른 사람들에게 착한사람이 되고 싶은데

그럴려면 제가 피곤해 지는군요 ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 되세요!!!

72 Comments
앨리스 01.25 12:25  
6시에 원래 들어가는거 아니에요??ㄷㄷ
피곤하겠다 언넝 눈감아용 ㅠ아이고
새우깡포에버 작성자 01.28 11:33  

그러게나 말입니다 ^^;;

벌써 일요일이네요 주말 잘 보내세요 ^^

이보람 01.25 12:26  
어이쿠...좀 쉬세용 !!! 깡형 오늘도 파이팅!!
새우깡포에버 작성자 01.28 11:33  

네 보람님 남은 주말 잘 보내세요 ^^

돌아온장고 01.25 12:27  

새우깡포에버 작성자 01.28 11:34  

장고님도 남은 주말 잘 보내세요 ^^

가을들녘 01.25 12:35  

잘보고 갑니다 ..

네 감사합니다

중졸삥달이 01.25 12:39  

이런 역사가 잇엇군요

대부분 별건 없더라구요
형왔다 01.25 12:47  
오늘도 좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 01.28 11:35  

형왔다님도 주말 잘 보내세요!

이긴다12 01.25 12:47  
좋은 하루 되십시요 !
새우깡포에버 작성자 01.28 11:35  

이긴다님 감사합니다 ^^

슬롯해피 01.25 12:53  
이 추운날에 동계올림픽이 최초로 열렸군요~^^* 새우깡님~♡ 오늘의 역사 잘 봤습니다~♡ 점심 맛있게 드시구욧~!!^^
새우깡포에버 작성자 01.28 11:36  

해피님도 식사 맛있게 하시고 남은주말 잘 보내셔요!!

아리스미 01.25 13:53  
좋은하루되세요

아리스미님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

솔옴 01.25 14:03  

새우깡님 좋은 하루 되세요!!

네 솔옴님도 좋은하루 되세요~~~

몽실아기 01.25 14:11  

즐거운 하루 되셔요, 화이팅입니다.

새우깡포에버 작성자 01.28 11:37  

몽실님 감사합니다 ^^

주말에 푹쉬세요 ^^

골드로 01.25 14:19  
원래 좋은것은 나쁜것보다 노력이 훨신 많이 들어요
새우깡포에버 작성자 01.28 11:38  

노력이 많이 들어가니 좋은거겠군요

스보리 01.25 14:50  

오늘도 즐거운하루되세요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

스보리님 감사합니다 ^^

봄날 01.25 14:50  
반갑습니다!

봄날님 안녕하세요 ^^

연양갱 01.25 14:56  

즐거운하루되세요~!

새우깡포에버 작성자 01.28 11:39  

연양갱님도 즐거운 하루 되셔요~

히말 01.25 15:02  
즐거운하루되세여

네 히말님 감사합니다 ^^

좋은날 01.25 15:06  
잘봤습니다 좋은 하루 되세요

좋은날님도 남은주말 잘 보내십시오

1깡2깡쓰리 01.25 15:34  

화성에 탐사선보낸지도 20년이나 됏는데

곧 화성진자 갈수잇을까 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 01.28 11:40  

달에 먼저 기지가 완성되고 달에서 건축 재료를 만들어서 화성으로 보낸다고 하더라고요

악어알 01.25 19:42  

정보감사합니다.

새우깡포에버 작성자 01.28 11:40  

악어알님 감사합니다 ^^

시베리아호랑 01.25 21:12  
오늘도 지식 채워가요
새우깡포에버 작성자 01.28 11:41  

호랑이님 말씀 고맙습니다

부산초랭이 01.25 23:59  
정보샤샤

초랭이님도 화이팅입니다!!!

키사라기 01.26 00:48  
역사감사여

카사라기님 감사합니다 ^^

Celebr… 01.26 12:05  

확인이다요

새우깡포에버 작성자 01.28 11:42  

샐럽님 바쁜 주말 화이팅이예요!!!

구나인 01.26 12:18  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 01.28 11:42  

나인님 술자리 싸움 말리시다 괜히 고생많으셨습니다 ㅠㅜ

별왕 01.26 13:05  
늘감시힙니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.28 11:43  

제가 더 감사드리지요 ^^

볼매 01.26 14:01  

즐하루 되세용~

볼매님도 주말 잘 보내용~

마초 01.27 01:01  

화이팅합시다!

마초님도 화이팅 합시다!!!

시아오빠 01.27 17:53  

역사 감사드립니다.

새우깡포에버 작성자 01.28 11:44  

시아오빠님 감사합니다 ^^

부엉이 01.27 18:37  

화이팅 

네 부엉이님도요 ^^

슬롯대장 01.27 19:05  

잘보고 감니다^.^

슬롯대장님 주말 잘 보내셔요~~~

도시광사아안 01.27 22:50  
목요일은 즐겁게 보내셨나요.

매일매일 무탈한 하루입니다 ^^

꺌꺌 01.28 06:54  

제1회 동계올림픽 오호

새우깡포에버 작성자 01.28 11:45  

꺌꺌님 어제 키즈까페 다녀오시느라 힘드셨겠어요 ^^

남은 주말 편히 쉬세요 ^^

하늘바람 01.28 08:53  

잘보구갑니다 파이팅이에요!

하늘바람님도 화이팅이예요!!!

♡우빈♡ 01.28 10:57  
편안한 휴일되세요

우빈님도 남은주말 잘 보내셔요~

ALLWIN 01.28 11:03  
줄거운 하루 되시길요
새우깡포에버 작성자 01.28 11:46  

올윈님 감사합니다 ^^ 

시카리오 01.28 12:01  
잘보고가요~~
새우깡포에버 작성자 01.28 12:05  

네 감사합니다 ^^