시작부터 댕맞고 시작이네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시작부터 댕맞고 시작이네 ㅋ

돌아온장고 50 430 0

시작이  8-9로  져서 

싸하더니

결국 8-9연패 처맞고  오링

은행가기 싫어서 간만에  본통장  건드렷는데

꼭 돈나갈일  많아질때 이지롤이네 ㅋ

50 Comments
더킹 01.25 10:00  

나쁜시키들 ㅠ.ㅠ  우리성님 힘들겟하고잇네

돌아온장고 작성자 01.25 10:01  

월말에  도화선  건드린거 아닌가몰라  ㅜㅜ

이몽룡 01.25 10:01  
안되는날이군요 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 01.25 10:03  

아직  은    한번더 해보고

도시광사아안 01.25 10:03  
우리 같이 댓글이나!!!!
돌아온장고 작성자 01.25 10:04  

댓글  한달써야하느데  ㅋㅋ

도시광사아안 01.25 10:05  
아니 댓글 다른데 시간을 쓰면은

괜히 게임하러 가서 돈 꼴꺼보다는 낫잖아요.ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.25 10:07  

나같은 실력파는  겜으로  음하하하

도시광사아안 01.25 10:08  
직접 이야기하고도 부끄러우신가 봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으시는게...ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.25 10:12  

꺌꺌 01.25 10:20  

웃고갑니다~

중졸삥달이 01.25 10:03  

아 장고님 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.25 10:04  

댄장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 01.25 10:10  

아고 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.25 10:16  

다시 잘  ㅜㅜ

별왕 01.25 10:15  
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깊어디심안되는디
돌아온장고 작성자 01.25 10:17  

일단  다시  코너와서  숨고르고  2회전을  ㅎ

몽실아기 01.25 10:18  

8-9 이런건 넘 석죽어요 ㅠㅠ 힘내세요. 

돌아온장고 작성자 01.25 10:21  

일단  좀  쉬다  화이팅!!

리치박 01.25 10:32  
느낌이 쎄하실때는 안하시는게
돌아온장고 작성자 01.25 10:36  

일단  베민놀이  커피탐중  ㅎ

가을들녘 01.25 10:55  

천천히 하시는게 어떨런지요 한타임 쉬고 ..

돌아온장고 작성자 01.25 10:56  

걍  일단  노는중이에요  ㅎㅎ

이보람 01.25 11:03  

형형!! 복수해줘요!! 개가 나두 줜나 때림!!! 때려줘요!!!!

봄날 01.25 11:51  
건승하세요 ㅠㅠ
노블 01.25 12:15  
파이팅하세요
망구사랑 01.25 12:36  

ㅠㅠ속상합니다

아리스미 01.25 13:55  
석나가죠그러면ㅜ
솔옴 01.25 14:06  
오늘도 여전히 어렵습니다 ㅠ
히말 01.25 14:35  
건승하세요 ㅜㅜ