도계부쓸때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도계부쓸때

올인할결심 35 256 0
약간의 심리적인 안정을 위함인데

평균 수익을 하루 10만원 가정하였는데

오늘 24를 땄다면

20정도만 금일 출금을하고

4만원은 다음날 출금해버리몀

오늘 수익도 만족스럽고 다음날

목표수익에 가까워져서 심리적인 부담이 덜함

35 Comments
라스무늑 01.24 23:37  

도계부 까지 쓰시다니 부지런하시네요 ㅠㅠ

올인할결심 작성자 01.24 23:38  
도걔부필수
눈돌면쓰리깡 01.24 23:41  

심리적 부담이 진짜 중요한듯여 ! 

올인할결심 작성자 01.24 23:43  
박하라는 심리게임 정신노동이무니다
아니며누말고
욕망진상 01.25 00:31  

도계부를 써본적이 없어서 ㅠㅠ

좋은날 01.25 00:36  
도계부라... 함 써볼게요
봄날 01.25 00:40  
귀차나서 그런거 모라여
솔옴 01.25 00:43  

저는 그냥 주는데로 받아먹기!!

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:54  
좋은방법이네요
파워하게 01.25 01:49  
도계부..ㄷㄷ
아리스미 01.25 01:59  
도계부ㅎㅎㅎㅎㅎ
가을들녘 01.25 06:27  

도계부도 있네요  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

노블 01.25 07:12  
괜찮네요 ㅎ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

이보람 01.25 10:27  

오...? 그런????????????????????? 맞네....

또봇임 01.25 10:39  
오 신박한 ㅎㅎ
별왕 01.25 11:10  
쓰다저 안쓰는데 다시써여갰네영
히말 01.25 12:09  
와 도계부 절제력 대단하십ㄴ디ㅏ
시카리오 01.25 12:35  
아 ㅋㅋ 그런방법이? 전 윈컷이 따로 없어서 해당은 없네여 ㅠㅠ
스보리 01.25 14:23  

오 도계부 꿀팁이네요 전 아예 당일 수익 다적었는데 참고해보겠습니다

구나인 01.25 18:45  
도계부 귀찮아서ㅋㅋ
악어알 01.25 18:58  

도계부 대단하십니다. 

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

부산초랭이 01.26 00:27  
진짜 한번써봐야겠어요
Celebr… 01.26 11:03  

도계부 멋지다요

볼매 01.26 12:36  

도계부 쉽지않은데 말이져

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

황도 01.26 17:52  
좋은 방법이내요. ㅎㅎ
챔피언 01.26 18:11  

오 그것도 좋은방법

도시광사아안 01.26 22:46  
아주 좋은 방법이네요.
마초 01.26 23:30  

좋은방법이네요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.27 04:20  

오호 이런방법이!

♡우빈♡ 01.27 14:18  
도계부 적다가 박살이후 스탑입니다 ㅜㅜ
하늘바람 01.27 17:49  

오 그런 방법이 있군요 ㅎㅎ

부엉이 01.27 17:53  

좋은방법이여

ALLWIN 01.27 18:43  
오 ㅋㅋ 이런방법 너무 좋네요
전설이 01.27 19:25  

도계부 하다 저도 중지 대패하면 쓰고 싶은 맘이 안생겨서 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 19:49  

맞습니다 ㅎ

제목