오늘의 결실입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 결실입니다.

나그네진 42 297 0
오늘의 결실!

오후 6시 30분 시작

오후 10시 정도 마감

3시간 30분 했구요

시작 포인트2000 마무리 10만 2000

중간에 빙고 돼서 5천 한 번 만포 한 번 먹었어요..

빙고도 거의 다 나와가네요ㅠㅠ

체감상 23페이지 가까이 한 것 같습니다 휴

내일 10만 포교 하렵니다 포겜 안할래요ㅠ

42 Comments
천천히살자 01.24 21:56  

와 10매넌ㄷㄷㄷ잘지키시고 내일 포교 하십셔!! 고생하셧습니다

나그네진 작성자 01.24 21:58  

하 진짜 이렇게 열심히 한거 처음이에요 ㅋㅋㅋ 힘드네요ㅠ

콩콩 01.24 21:56  

와...ㅋㅋㅋ고생하셨습니다!!!

휴 너무 힘드네요 ㅋㅋ 감사합니다!

꺌꺌 01.24 21:57  
와!고생하셨어요 쿱출까지 이어지시길

이거 너무 소중해져서.. 꼭 출금하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 01.24 21:59  

이야~ 10만포 너무 고생 많으셨습니다

내일 꼭 포교하시고 출까지 하시길요!

나그네진 작성자 01.24 21:59  

너무 감사합니다ㅠㅠ

올인할결심 01.24 22:00  
ㅎㄷㄷ
나그네진 작성자 01.24 22:00  

ㅎ 열심히 달려봤습니다

오늘부터아귀 01.24 22:01  

곧 5빙요

나그네진 작성자 01.24 22:10  

얼마 안남았네요 ㅠㅠ

형왔다 01.24 22:02  
축하드려요
나그네진 작성자 01.24 22:10  

감사합니다~~!

돌아온장고 01.24 22:10  

키사라기 01.24 22:32  
와 십만포ㅋ
솔옴 01.24 22:34  
십만포 좋네요!!!
아리스미 01.24 22:39  
와대박이네요ㅅㅅ
봄날 01.24 23:45  
축하해요
욕망진상 01.25 00:53  

축하드려요~~ 굿굿...

좋은날 01.25 02:15  
와 대단하세요 부럽습니다

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

가을들녘 01.25 06:01  

포교해서 맥출기원합니다

골드로 01.25 09:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

이보람 01.25 10:15  

굿굿 포교 가즈앙~! 맥추리 가즈앙~!~!

또봇임 01.25 10:47  

와 대단!!!! 포고가영 

별왕 01.25 11:20  
열심히하셨네여 ㅎㅎ
히말 01.25 11:47  
대단하세요
시카리오 01.25 11:53  
고생하셨어요 ㅎㅎ
스보리 01.25 14:43  

와 고생하셨습니다

시베리아호랑 01.25 18:37  
수고하셨습니다 ㅎ