오늘 정말 추운 날이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 정말 추운 날이네요

전설이 51 208 0

핫팩을 두개 넣고도 손이 시려우니..

바람도 불고 바람만 안불어도 괜찮은데

바람 불으니 체감온도가 확 내려가네요

추우니 뭐 하기도 싫어지고

그냥 전기장판 온도 최고로 놓고 푹 잤으면...

저녁시간이 다가 오는데 식사는 따뜻한 걸로 든든히 채우시고요

51 Comments
이보람 01.23 17:33  
ㅇㅅㅇ 진짜 춥드라구요 밥 먹을라고 가는데 이게 지금 1월달 날씨가 맞나 싶드라구요... 나는 이제 자영 새벽에 바용
전설이 작성자 01.23 17:38  

보람찡 어디가요 지금 자면 어떻해요...

꿈 좋은 꿈 꾸시고요...개꿈은 꾸지마요

히말 01.23 17:38  
식사맛있게하세여 잘챙겨드시구요. 저도 입맛없지만 저녁 잘먹으려구요.
전설이 작성자 01.23 17:40  

히말님 힘들수록 식사는 꼭 챙기시고요..먹을때는 스트레스 갖지 말고요

분명 전환점이 있을겁니다. 맛나게 식사하시고요..

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

돌아온장고 01.23 17:41  

나도 밖에일 다 마누라  찬스씀  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 01.26 12:06  

장고님은 사모님에게 정말 잘 해주셔야 겠어요

보보스11 01.23 17:41  

어제부터 날씨가 정말 춥더라구요 항상 감기 조심하시구여 ! 

너무 추운날이었는데 오늘 좀 풀렸네요

리치박 01.23 17:43  
전 집콕중

추운날은 방콕이 최고죠

스보리 01.23 18:11  
뒤지게춥습니다. 빨리 전기장판속으로 드가고싶어유 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.26 12:07  

전기장판속에 벗어나고 싶지 않네요 ㅠ

시아오빠 01.23 18:30  

너무 너무 추워요 ㄷㄷㄷ

전설이 작성자 01.26 12:07  

그러게요 잘 견디어 보자구요 따스한 날 오겠죠

슬롯해피 01.23 18:55  
역대급 한파수준으로 추웠던것 같습니다 ㅜㅜ 전설님~♡ 내일도 춥다니까 따숩게 밤시간 보내시구욧~♡
전설이 작성자 01.26 12:08  

해피님도 늘 감기조심 건강관리 잘하시고요^^

좋은날 01.23 19:04  
추워서 담배도 안핍니다 ㅎ

담배양이 줄었어요 ㅎㅎ

시카리오 01.23 20:33  
칼바람이네요정말

바람까지 부니 더더욱 춥네요

악어알 01.23 20:55  

진짜 칼바람이에요 손이 얼겠어요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

핫팩은 필수입니다 ㅠㅠ

키사라기 01.23 22:33  
감기조심하세요 ㅡ

넘춥네요 에고 오늘 그래도 좀 나은데요

솔옴 01.23 22:40  
얼른 날이 좀 풀리길 !! ㅠㅠ
전설이 작성자 01.26 12:09  

불금 오늘 좀 풀렸어요

깡따구 01.23 23:33  

오늘 역대급 추위네요

이제 더 이상 추위가없었으면 합니다

시베리아호랑 01.24 02:57  

오늘장난아니게 춥네요 ㄷㄷ 

손이시려워 발이시려워 ㅠㅠㅠ

별왕 01.24 10:08  
불알이얼었습니다추워서 ㅋㅋ

아 ㅠㅠ핫팩을 거기다가 ㅠ

구나인 01.24 12:59  
날이 춥네요
전설이 작성자 01.26 12:10  

구나인님도 추위조심요

또봇임 01.24 13:17  

ㅠㅠ 춥춥 감기조심조심

그러게요 꺼진 감기 다시보자 

고폭탄 01.24 14:18  

이번주까지 버티면 다음주는 괜찮을거 같아요

다행스럽게 오늘은 좀 풀렸네요

Celebr… 01.24 15:37  

넘춥다요 진짜 ㅠ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

전설이 작성자 01.26 12:11  

조금만 견디어보아요 따뜻한날 올겁니다

나그네진 01.24 20:13  

날씨 진짜 미쳤어요ㅠㅠ

정말 미친 날씨네요

도시광사아안 01.25 10:40  
날씨가 진짜 많이 추웠어요.

따뜻한커피가생각나네요

챔피언 01.25 20:12  

많이 춥습니다 감기조심이요

감기조심하시고요 화이팅요

꺌꺌 01.26 11:40  

오늘은 좀 풀렸네여 감기조심하세여

와 오늘 정말 많이 풀렷네요

하늘바람 01.26 13:20  

요즘 너무춥네요 감기조심입니다~!

ALLWIN 01.26 13:37  

오늘은 그래도 영상으로 기온이 올라와서 다행입니다 ㅎㅎ

빅소 01.26 15:34  

맞아요 바람 많이 불면 더 춥더라구요 ㅜ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

제목