얼라라? 포인트가 많길래 살펴보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼라라? 포인트가 많길래 살펴보니

악어알 57 387 0

우수상 포인트 받았네요

별달리 우수한 일은 없는데

릴 소액으로 참고 잘 뽑아서 받은건가?

여튼 요즘 별로 성적이 안좋아서 크게 못치고 있는데

조금씩 티끌모아 태산을 달려가네요

감사합니다. 미스베민님~~!

요렇게 500원 추가!!

57 Comments
별왕 01.23 16:24  
오 릴 성공시 우수상 포 받나보군여
악어알 작성자 01.23 16:25  

저도 첨이라 잘 모르겠어요 우수상 포가 들어와있네요 기존에는 성공해도 없었어요 ㅎㅎ

식시센스시자 01.23 16:26  
우수상 추카합니다
악어알 작성자 01.23 16:31  

감사합니다. ^^

1깡2깡쓰리 01.23 16:30  

우수상~ 대박 축하드립니다^^

악어알 작성자 01.23 16:31  
달달하이 포겜에 박으로 가야겠습니다. ㅋㅋㅋ
보보스11 01.23 16:30  

축하드립니다 ^^ 성공 하신분들만 들어오나보네요 

악어알 작성자 01.23 16:32  

음 이것도 전이랑 다르게 이번부터 주는가봐요

스보리 01.23 16:33  
축하드립니다 부랍 ㅠ
악어알 작성자 01.23 17:02  

아유 감사합니다.

리치박 01.23 16:34  
축하 드립니다
악어알 작성자 01.23 17:03  

감사해요 ^^

솔옴 01.23 16:36  

릴 성공 기념인 듯요!! ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

그런듯해요 ㅎㅎ 감사합니다.

강강 01.23 16:37  
릴 성공 축하드려요 !!

강강님의 축하 감사합니다.

봄날 01.23 16:38  
아 릴 출금자 였군요!

전에 없는데 이번부터 생긴거같아요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

가을들녘 01.23 16:39  

추카드려요 .. 우수상.

우수상~ 나이스 감사합니다.

탹재훈 01.23 16:40  
오 이런것도 있었네요 ㅎㅎ 추카드립니다
악어알 작성자 01.23 17:04  
감사합니다 ^^
형왔다 01.23 16:47  
축하드려요

감사합니다. ㅎㅅㅎ

이보람 01.23 16:53  
릴 성공 하면...저것두 주는구나 ㅠㅠ 축하 드립니당

음...전에는 안주지 않았나요?

망구사랑 01.23 17:27  

3만 축하합니다~

악어알 작성자 01.23 17:28  

망구님 감사합니다.

좋은날 01.23 18:02  
릴도 성공하고 포인트도 받고 좋네요 ~
악어알 작성자 01.23 18:29  

그런듯합니다. ^^

해외전업근로 01.23 19:11  

와우 축하드립니다

악어알 작성자 01.23 20:27  

감사합니다.~

시카리오 01.23 20:21  
릴성공하면 주나바여
악어알 작성자 01.23 20:28  

그런거같아요!

슬롯해피 01.23 22:05  
악어알님~♡ 후발주자에게 릴레이 멋지게 이어주셔서 받으신것 같습니다~!!^^ 너무나 좋은 일이네요~!!^^
악어알 작성자 01.24 19:05  

^^ 오랜만에 해피님의 좋은 댓글 보네요

골드로 01.23 22:39  
우등상은 타봤어도 우수상은 못가봤는데 ^^
머든 다 타면 좋은거죠
키사라기 01.23 22:44  
추카푸카여 ㅡ

감사감사링

깡따구 01.23 23:26  

축하드립니다 ^^ 성 

감사해요~!

구나인 01.24 13:17  
축하드려요
악어알 작성자 01.24 19:06  

감사요~!

또봇임 01.24 13:27  

오우 축하@#@

또봇님 감사합니다.

Celebr… 01.24 15:31  

추카드린다요오!ㅎㅎ 

세러비 감사용

시베리아호랑 01.24 20:00  
나이스샷 축하드립니다
나그네진 01.24 20:23  

캬 축하드립니다ㅠ

도시광사아안 01.25 10:19  
너무너무 축하드려요.
피파개고수 01.25 18:28  

어우 축하드립니다@

챔피언 01.25 19:53  

우수상이라니!

전설이 01.26 04:01  

우수상 포인트 달달합니다 축하요 

하늘바람 01.26 09:41  

와 우수상 추카드려요~!

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 11:27  

릴레이 성공 축하금!!부럽네여

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.26 16:16  
부럽네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

제목