일반 포교 승인 시작됐네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일반 포교 승인 시작됐네요

솔옴 51 235 0

일반 포교 신청하신 분들

꼭 출금성공하시길 바래요~!

전부는 아니지만 승인처리되고 있네요 ㅎㅎ

오늘은 무슨 슬롯을 돌려야,,,잘돌렸다고 소문이 날련지,,,

51 Comments
별왕 01.23 16:19  
오래기다리셨겠군요..

대승하고오셔요 솔옴님 ㅎ
솔옴 작성자 01.23 16:20  

액면만 뽑아도 대만족입니다 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.23 16:20  

나이스~

솔옴 작성자 01.23 16:47  

잘 출금 했네요~ ㅎㅎ

식시센스시자 01.23 16:20  
기회노려보겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

내일 꼭 출금 성공하세요~!

와라카키 01.23 16:20  
성공 갑시다요~~~
솔옴 작성자 01.23 16:48  

성공했습니다~! ㅎㅎ

이몽룡 01.23 16:20  
이메 출금신청 완려용

빠르십니다 굿궇 ㅎㅎ

스보리 01.23 16:31  
다들 쿱추리 진격!

무사 귀환했습니다 ㅎㅎ

보보스11 01.23 16:31  

벌써 올인 낫다능..ㅠㅠ흑!!

아이구 아쉬웠네요 ㅜㅜ
가을들녘 01.23 16:38  

포교로 슬롯도 돼나요 ..

그럼요 다 가능하죠 ㅎㅎ
봄날 01.23 16:39  
오래 기다리셨네요
네네 목 빠지는 줄요 ㅎㅎ
형왔다 01.23 16:48  
화이팅 입니다

네~ 화이팅하시길 바래요~

이보람 01.23 16:52  
맥추리 기원용 저는 나둬다가 내일.할래용 오늘 게임은 끝!!
솔옴 작성자 01.23 16:55  

ㅎㅎ저는 못참아서 다녀왔네요!!

망구사랑 01.23 17:27  

모두 출금성공 하세요

솔옴 작성자 01.23 23:34  
출금 성공했습니다 ㅎㅎ
좋은날 01.23 18:03  
포교 신청 하신분들 화이팅 ~~
솔옴 작성자 01.23 23:35  
내일도 신청가야죠 ㅎㅎ
해외전업근로 01.23 19:11  

포인트 맥출 기원합니다

맥출이
없어요 ㅎㅎ
시카리오 01.23 20:20  
상당히 늦었네영
오늘 발표안했네요 ㅎㅎ
악어알 01.23 20:42  

맥출가즈아~~

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.23 23:36  
출금만 성공합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 22:06  
해피도 슬롯을 돌렸어야 했나봅니다 ㅜㅜ 10만베민쿱 너무 아까비 ㅜㅜ
아흑 해피님 다음앤 꼭 출금으로 가시죠!! ㅠㅠ
골드로 01.23 22:37  
수고하셨습니다
넘 감사드립니당 ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:44  
내일은 저도동참ㅡ
솔옴 작성자 01.23 23:37  
내일 포교가시나요?
깡따구 01.23 23:26  

성공 갑시다요~~~ 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.23 23:37  
성공하고 왔습니다 ㅎㅎ
구나인 01.24 13:18  
포교 가즈아
또봇임 01.24 13:27  

포교 맥츄리가ㅠㅈ아~

Celebr… 01.24 15:31  

빨리 되기를 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.24 20:01  
건승하세요 ㅎㅎ
나그네진 01.24 20:24  

맥출 가즈아잇!!

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 10:19  
더 실패하고 왔습니다.ㅠ
피파개고수 01.25 18:27  

다들 출금 성공하셨길

챔피언 01.25 19:38  

ㅎㅎ파이팅입니다

전설이 01.26 04:00  

포교 신청 하신분들 화이팅입니다 

하늘바람 01.26 09:40  

맥출 하셧길요~!

꺌꺌 01.26 11:27  

모두모두 출금 성공하시길!