일마치고 지금 베민 들어왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일마치고 지금 베민 들어왔네요

전설이 54 248 0

오늘 릴레이 때문에 분주하군요

모두 성공하시고 좋은 기회의 장이 되었으면 하네요

게시판이 활성화되니 무척 좋은데요

모두 화이팅입니다

혹여나 실패하신 분들은 힘내시고요.

54 Comments
솔옴 01.23 15:07  
탈락자는요?
전설이 작성자 01.23 15:11  

탈락자는 물괴기나 잡으러 가야죠 ㅎㅎ

나그네진 01.23 15:07  
다들 홧팅

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

전설이 작성자 01.26 03:31  

모두잘되기응원했습니다

귀공자 01.23 15:10  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

참여해보고싶은데 다음달로 기약해야겠네요

보보스11 01.23 15:11  

저는 오늘 실패네여 ㅠㅠ

아고 ㅠㅠ 힘내세요 

탹재훈 01.23 15:12  

날씨 많이 춥죠?고생하셨습니다

전설이 작성자 01.26 03:32  

많이춥네요 ㅠ 탁재훈님도 고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 15:29  

모두 화이팅하세요..

화이팅하는 베민 화이팅 릴레이참여자분들..

스보리 01.23 15:30  

확실히 활성화된게 눈에 보이네여

이것 저것 눈에 확실히 보이네요

봄날 01.23 15:31  
노쇼가 많습니다 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.26 03:33  

아 ㅠ 매달 이런 문제가 ㅠㅠ

노블 01.23 15:46  
다들 화이팅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

좋은 결과가 모두에게 있어야 하는데

히말 01.23 15:54  
날씨 추운데 고생하셨어요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

많이 춥네요 건강유의하시고요

가을들녘 01.23 16:04  

모두 맥출기원할게요 ..

전설이 작성자 01.26 03:34  

롤링 300이라 버거웠을거에요

이보람 01.23 16:15  
우린 남에 찬치집에서 줍줍이나 해바영 ㅎㅎ

같이 줍줍 하러가죠 ㅎㅎ

좋은날 01.23 16:57  
잘 끝났네요 고생하셨습니다 ~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

오늘도 고생하셨습니다 

형왔다 01.23 18:38  
화이팅 입니다

화이팅하는 모습이 보여 좋네요

해외전업근로 01.23 18:52  

오놀도 고생 많으셧씁니다

전설이 작성자 01.26 03:35  

날이 많이 춥더군요 겨울은 일하기 힘든 분들 많을건데 모두 힘내셨음 해요

악어알 01.23 18:54  

화이팅요 고생하셨습니다.

감사합니다 오늘도 무사히 ㅎ

시카리오 01.23 20:01  
수거하셨어요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

이렇게 또 하루가 가는군요 화이팅입니다

슬롯해피 01.23 23:06  
전설님~♡ 께서도 다음릴레이는 꼭 당첨되시길 간절히 바래봅니다..♡
전설이 작성자 01.26 03:36  

고마워요 해피님 칠전팔기로 다음달에 꼭 되야죠 ㅎㅎ

키사라기 01.23 23:10  
파이팅이요 ㅡ

키사라기님도 화이팅하는 하루되시고요

깡따구 01.23 23:15  
고생하셨네요

힘든하루였네요 추워서 근데 마치고 나니 괜찮아졌어요

구나인 01.24 13:48  
좋은하루되세요
전설이 작성자 01.26 03:37  

오늘도 좋은 하루 보내셨는지요

Celebr… 01.24 15:11  

고생마나따요오!ㅎㅎ 

날이 추운데 감기조심하시고요

도시광사아안 01.25 09:45  
좋은하루되세요

매일 매일 좋은일들만 있기 바래요

피파개고수 01.25 14:55  

고생하셨습니다!

화이팅하는 하루되시고요 기쁨만 가득하길요

시베리아호랑 01.25 17:14  
수고하셨습니다 ㅎ
전설이 작성자 01.26 03:38  

건승하시고요 응원합니다

챔피언 01.25 19:24  

파이팅이요

전설이 작성자 01.26 03:38  

늘 화이팅입니다

하늘바람 01.26 07:51  
오늘 하루도 파이팅입니다~!
꺌꺌 01.26 10:57  

힝 ㅠㅠ 전 실패

다음달엔 같이 당첨,성공 가보자여!!

제목