오늘 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 ?

황도 35 207 0
취소되거나 노쇼되거나 최소 5명 잡아봅니다.

그리고 진행 안되는것도 많겠내요.

심각 할듯 합니다.

35 Comments
리치박 01.23 13:41  
흠........걱정이네요
황도 작성자 01.23 13:54  
오늘 내일 재밌기도 하겠지만
답답한것도 있을듯합니다.
1깡2깡쓰리 01.23 13:44  

팝콘 준비

맥주도 같이요~ ㅋ
보보스11 01.23 13:50  

걱정이긴하네여 ㅠㅠ 안나오길.. 

이미 몇명 보이내요.ㅠ
솔옴 01.23 13:54  
실적 미달 꽤 될 듯 싶은데 ㅎㅎ
황도 작성자 01.23 13:56  
자게 자세히 안보면 신규들 잘모를듯합니다.
저도 며칠전에 알어서 금액넣었거든요.

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이보람 01.23 13:58  
당첨....되기 진짜 어려운건뎅...흐미...
탹재훈 01.23 13:59  

흠..잘진행되면 좋겠는데..

봄날 01.23 14:00  
나오려나요 ㅠㅠ
이몽룡 01.23 14:07  

지켜봅시다 ㅎㅎ

스보리 01.23 14:21  
변경후 첫날이라 흠...

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

악어알 01.23 14:37  
많네요 벌써
나그네진 01.23 15:00  
5명은 아니네용 그래도
별왕 01.23 15:06  
얼추비슷하셨네용
좋은날 01.23 15:24  
원활한 진행 바랍니다
가을들녘 01.23 15:26  

탈업이 마무리 돼야 할텐데요.

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

히말 01.23 15:26  
원활하게 진행되길
해외전업근로 01.23 16:15  

음 잘 풀리길 바랍니다

형왔다 01.23 19:10  
너무 많이 나오무
시카리오 01.23 19:15  
렙제만 안풀렸어도..어휴
오늘부터아귀 01.23 21:36  

더 나왔네요 ㅜ

깡따구 01.23 23:03  

나오려나요 ㅠㅠ 

키사라기 01.23 23:26  
오 얼추비슷ㅋ
구나인 01.24 14:25  
7명ㅋㅋ
Celebr… 01.24 14:54  

많았구나요 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 02:24  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
피파개고수 01.25 14:09  

그러게요 참 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.25 17:30  
나왔네요 그이상 ㅠ
챔피언 01.25 19:06  

노쇼가 나왔네요..

하늘바람 01.25 22:19  

좀 많았나보네요 ㅜㅜ

레버넌트 01.26 02:29  

1월 릴레이 노쇼 미자격 너무 많았네요 

전설이 01.26 02:34  
늘 이것이 문제죠 ㅠㅠ
꺌꺌 01.26 10:34  

예상의 3배네여..아휴 증말

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

제목