포겜을 기다리며

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜을 기다리며

죔쑤 35 273 0
기대되네요
우리 7번주자분들 화이팅하시고요
오늘은 이걸로 마무리합니다
스포츠도 지금 잘나가고는 있는데요
건승하세요

35 Comments
깡따구 01.23 10:42  
화이팅 하세욤
돌아온장고 01.23 10:43  

죔쑤 작성자 01.23 10:45  
벤쿱이랑 킹스 이빠이 박아놓고 출했는데 걍 출다할걸 ㅋ
아무리 댓길이라도 하키에 박기는 그런데 ㅜ
건승하세요
스보리 01.23 10:48  

릴까지 든든하게 챙기시길 파이팅

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

형왔다 01.23 11:07  
화이팅 입니다
이보람 01.23 11:16  

7번 주자? ㅇㅅㅇ??;;; 어째든 파이팅~! 요~!

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

봄날 01.23 11:27  
화이팅!!!
몽실아기 01.23 11:29  

릴도, 스포츠도, 모두 화이팅입니다

올해만놀께 01.23 11:48  
화이팅입니다
가을들녘 01.23 11:48  
스포츠 올킬기원요..
중졸삥달이 01.23 11:50  

올킬 기원~

보보스11 01.23 12:44  
포겜..언제될련지ㅜㅜ 빠르게나왼야될텐데ㅎ
좋은날 01.23 13:01  
고생하셨습니다 적중 기원합니다
이몽룡 01.23 14:33  

빠이팅합시당~

솔옴 01.23 14:41  

항상 승리만하시길!!

별왕 01.23 15:20  
대승하시길바랍니다
골드로 01.23 15:31  
화이팅 입니다
해외전업근로 01.23 15:38  

파이팅입니다~

죔쑤 작성자 01.23 15:42  
파이팅은 항상하니까 제발 이런 댓글 좀 그만하심 안되나요? 건승하세요
악어알 01.23 16:41  

화이팅 합시다~!!

시카리오 01.23 17:46  
올킬기원
냠냠촵촵 01.23 20:28  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

깡따구 01.23 21:37  

화이팅 입니다 

죔쑤 작성자 01.23 21:48  
그래도 걍 화이팅이네요
키사라기 01.24 01:37  
건승하세요
Celebr… 01.24 14:37  

화이팅이다요오!ㅎㅎ 

구나인 01.24 15:07  
건승하세요
도시광사아안 01.25 01:02  
항상 좋은 결과 생기시길 바랍니다.
피파개고수 01.25 13:13  

늘 건승하세요!

시베리아호랑 01.25 17:50  
건승하세요
챔피언 01.25 18:45  

파이팅하세요 ㅎ

하늘바람 01.25 20:08  

와우 오늘도 빠이팅입니다~!

레버넌트 01.26 01:50  

연승이어가시길 기원드립니다

비바라비다 01.26 05:38  

건승 응원합니다~~! 

꺌꺌 01.26 10:08  

건승하세요!

제목