ㅋ 아침부터 포겜 멸망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋ 아침부터 포겜 멸망

나그네진 45 270 0
아침에 좀 달려서

만오천포 모아놓고

돼지잡으러 갔다가 결국 멸망 ㅠㅠ

체감상 물고기보다는 잘주는 느낌인데

아쉽네여ㅠㅠ

45 Comments
이몽룡 01.23 10:28  

악 포겜을 ㅠㅠ

나그네진 작성자 01.23 11:30  
복수할겁니다..
히말 01.23 10:30  
아 ㅜ 포겜 ㅜ 아쉽네영

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

ㅠㅠ넘 아쉬워요
노블 01.23 10:32  
아쉽네요 ㅠㅠ
ㅠㅠ그니까요
스보리 01.23 10:33  

포슬롯 에고 ㅠㅠ

나그네진 작성자 01.23 11:31  
ㅠㅠ화나네요

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

깡따구 01.23 10:42  
슬롯 어려버요 ㅜ
그니까여ㅠㅜ
돌아온장고 01.23 10:44  

포겜은  항상 조심조심

조심 또 조심!!
형왔다 01.23 11:08  
화이팅 하세요
넵 화이팅이용
이보람 01.23 11:14  

적금 다음에 타 오도록 해여 ㅠㅠ

ㅠㅠ배로 타올겁니다
몽실아기 01.23 11:28  

포인트 넘 아쉽아쉽,,

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

ㅠ넘 아쉽습니다
봄날 01.23 11:28  
포인트 게임 ㅠㅠ
나그네진 작성자 01.23 11:32  
ㅜ악마의 게임
가을들녘 01.23 11:46  

저도 물고기 8만포 ㅠㅠㅠ

올해만놀께 01.23 11:50  
아 돼지가 더 잘주나요? 물고기 ㆍ내포인트 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 11:51  

포겜 멸망이라니 ㅠㅠ

보보스11 01.23 12:45  
다음에는꼭 건승하길바랏니다ㅜㅜ
좋은날 01.23 13:03  
ㅜㅜ 포슬롯은 나도 맨날 밥주는중
솔옴 01.23 14:37  
저도 새벽에 밥좀 주고 왔네요 ㅠ
별왕 01.23 15:21  
악마의포겜 ㅜㅠ
골드로 01.23 15:29  
포겜 밑밥 잔뜩 주었더니 잔챙이만 나와 오링 되었네요
해외전업근로 01.23 15:37  

포겜 너무 어렵습니다..ㅠ

악어알 01.23 16:46  
0포클럽의 지름길요...
시카리오 01.23 17:41  
물고기보단 잘주는게 맞는듯여
냠냠촵촵 01.23 20:30  

고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

깡따구 01.23 21:35  

악 포겜을 ㅠㅠ 

키사라기 01.24 01:38  
아쉽네요 ㅡ
Celebr… 01.24 14:36  

에구 속상 ㅠㅠㅠㅠㅠ

구나인 01.24 15:08  
붕고 개늠든ㅅ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 01:03  
진짜 포인트 게임은
피파개고수 01.25 13:12  

ㅠㅠ화이팅입니다

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:51  
아이고 ㅠ 아쉽네요
챔피언 01.25 18:20  

아쉽네요ㅠㅠ

하늘바람 01.25 20:07  

아이구 포겜 어렵져 ㅜㅜ

레버넌트 01.26 01:47  

요즘 바카라 막혀서 어쩔수 없이 슬롯.. 하나도 안되네요 ㅠ

전설이 01.26 01:53  

포겜 안사라지나 ㅠㅠ아 악마의 게임

비바라비다 01.26 05:37  

화이팅입니다 ㅜ 아쉽네요 ㅜㅜ 

꺌꺌 01.26 10:06  

저는 아즈텍 불기둥때매 환장 ㅠㅠ

제목