굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

하노이잭팟 38 258 0

간밤에 콤프로 걸었던 해축은 다 죽죽

그래서 그런가 어제보다 몸이 더 아프네요 

날은 더 춥고 으슬으슬 

오전에 병원가서 수액맞고 한숨 자러 갑니다

좋은하루되세요

38 Comments
라스무늑 01.23 09:39  
존하루여 잭팟님 ㅋㅎ
형왔다 01.23 09:42  
굿모닝 입니다
나그네진 01.23 09:43  
굿모닝입니다~!
노블 01.23 09:52  
존아침요
몽실아기 01.23 09:52  

감기기운 있으신가보네요 ㅠㅠ

몸관리 잘하셔요,

중졸삥달이 01.23 09:58  

굿모닝입니다

함마위 01.23 09:59  
건강이 최고라예
히말 01.23 10:12  
컨디션 돌아오시길 잘드셔영

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

이몽룡 01.23 10:15  

굿모닝입니다~ ㅎㅎ

더킹 01.23 10:19  

굿모닝입니다 

파워하게 01.23 10:25  
굿모닝
깡따구 01.23 10:46  
굿모닝입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

돌아온장고 01.23 10:49  

스보리 01.23 10:51  

굿모닝 쾌차하셔요

이보람 01.23 11:04  

으이구...ㅠㅠ 쾌차하시길 빕니당

봄날 01.23 11:35  
좋은 하루 되세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

가을들녘 01.23 11:35  

건강이 최곱니다 쾌차 하세요.

올해만놀께 01.23 12:38  
컨디션 빨리 찾으시길요 ㆍ
좋은날 01.23 13:13  
빠른 쾌차 바랍니다 힘내세요
솔옴 01.23 14:49  
모링이여요!! 건강챙기세요 ㅜㅜ
별왕 01.23 15:25  
오늘도 존하루되시길
해외전업근로 01.23 15:29  

이런 오늘도 대승 기원합니다

악어알 01.23 17:02  

오늘 하루도 좋은하루되세요!

시카리오 01.23 17:28  
감기걸리셨나보네여
깡따구 01.23 21:24  

굿모닝입니다~ ㅎㅎ 

냠냠촵촵 01.23 23:54  

고생많으셨습니다

키사라기 01.24 01:44  
굿모닝입니다 ㅡ
Celebr… 01.24 14:33  

모닝이다요오!ㅎ 

구나인 01.24 15:16  
좋은하루되세요
도시광사아안 01.25 01:13  
힘을 내시길 바랍니다 하노이님
마초 01.25 04:34  

좋은하루되시길!

피파개고수 01.25 13:05  

존하루 보내시길

시베리아호랑 01.25 17:56  
좋은아침입니다
챔피언 01.25 18:12  

좋은아침입니다

하늘바람 01.25 20:04  
아이구.. 죽죽이라니.. 좋은 날이 올거에요!
비바라비다 01.26 00:55  

힘내봅시다 오늘도 화이팅~~! 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

레버넌트 01.26 01:37  

몸조리 잘하시고 쾌차하시길... 

전설이 01.26 01:45  

아고 하노이님 건강관리 잘하세요 ㅠ

제목