굿모닝이요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이요 ^^

몽실아기 39 437 0

2주만에 사무실 가서 모든걸 정리하고

나왔네요, 건강이 중요하니 일단 올 한해는

수술 휴유증이나 다른 건강 체크에도 최선을

다 하려구요. 돈 벌어서 무엇하리, 건강해야

커피도 마시고 맛난거도 묵고 할텐데,, ㅠㅠ

올해는 건강에 전력 질주 합니당 !!

39 Comments
꺌꺌 03.04 10:03  

회사도 휴직하시는거에요?

무엇보다 건강이 최우선..!!

회복하는데만 신경씁시당 

몽실아기 작성자 03.04 10:10  

넹, 회사 그까이거 ㅋㅋㅋ

대표님께 전화통화 했고, 오늘 만나뵙고

내년에는 복귀 생각한다고 했죠. 

내년에 다시 나와달라고 하드라구요,

글구 저도 세종으로 1년 정도 

내려가 있으려구요, 이번에 넘 충격 ㅠㅠ

꺌꺌 03.04 10:12  

부모님곁이 최고죵

가서 맛난거 많이먹고 친구들 많이만나고

안식년갖는다 생각하고 편히 놀다 오세여

자게에서 자주보겠군녀!!ㅋㅋ

몽실아기 작성자 03.04 10:16  

조금 회복되면 자게 접수하겠슴당 ㅎㅎ

꺌꺌 03.04 10:17  

조아조아여

에스프레소 03.04 10:04  
건강챙기세요 파이팅 입니다
몽실아기 작성자 03.04 10:10  

넵, 그래야져. 커피님도 건강 잘 챙기셔요 !!

새우깡포에버 03.04 10:07  
올 한해는 건강회복에 집중하시는군요 ^^
몽실님 응원합니다 ^^
몽실아기 작성자 03.04 10:11  

1-2년 늦는다고 뭐가 달라질까 싶네요.

이번에 넘 충격이라, 본가로 내려가 있을 예정입니다.

해물파전 03.04 10:21  
굿모닝입니다
몽실아기 작성자 03.04 10:26  

파전님 존하루되셔요

봄날 03.04 10:24  
뭐니뭐니해도 건강 이 최고
몽실아기 작성자 03.04 10:27  

넵, 아파보니 정신이 번쩍듭니다.

완쾌하고 싶어요,

노블 03.04 10:37  
굿모닝요
형왔다 03.04 11:34  
몸 관리 잘하세요 화이팅
스보리 03.04 12:13  
굿모링~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

짹좀주소 03.04 12:29  

건강이 최고입니다 몸조리 잘하세요

시베리아호랑 03.04 12:48  

굿모닝입니당 

14pm남자 03.04 13:25  
건강합시다
황도 03.04 18:04  
진짜 이제는 아프면 안됩니다.
건강 챙기세요.몽실님.
악어알 03.04 22:00  

굿모링~

짜장면닭볶음 03.04 22:15  
건강합시다. 운동하세요.
이뺌 03.04 22:17  
굿나잇
마초 03.05 13:58  
건강 유의잘하세여 아기님
슬롯해피 03.05 14:06  
몽실아기님~♡ 정말 응급했던 상황이셨네요 ㅜㅜ 수술 잘 마치셔서 천만 다행입니다!!
박짠호 03.05 14:39  

건승갑시다!

봉봉봉봉 03.05 18:11  
건강챙기셔요 화이팅 입니다ㅠ
지담어 03.05 18:11  

존하루보내세요

배당의민구 03.06 11:33  

존하루요

키사라기 03.06 11:56  
건강챙기세요
전설이 03.06 13:47  

건강 늘 챙기시고요 아픈데 없으시길 ...,노력하면 되요

하늘바람 03.06 17:15  

좋은아침되셔요!

ALLWIN 03.06 18:21  

아휴.. 너무 다행입니다.

일년동안 건강하게 드시고 마음도 편안하게 하셔서

내년엔 건강하게 다시 회사로 복귀하시면 좋겠어요

몽실님 화이팅!

천천히살자 03.06 19:58  
건강 회복 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ
끝까지 03.06 23:28  
건강 챙기세요 화이팅입니다 ㅠㅠ
귀공자 03.07 00:15