아시안컵 애국벳 결말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 애국벳 결말

하노이잭팟 28 399 0

결국 한국승만 6번 벳해서 

바레인전 처음만 먹고 

그 뒤로 내리 5연패 

애국벳하다가 토탈 500콩 까묵은거 같다 ㅡㅡ 

일찍 잘려고 했는데, 잠도 안오네 ㅅㅂ ㅡㅡ

28 Comments
죔쑤 02.07 03:03  
저도 이번에 확 박아버리고 싶었는데 한번 더 생각해보니 연속 연장겜하고 안 그래도 수비가 허술한데 민재도 빠지고 그래서 좀 찜찜하더라고요
아예 베팅을 안했네요
내일은 좋은일 있으실겁니다.화이팅
하노이잭팟 작성자 02.07 03:04  

베팅안한게 천만다행이네요

플핸 걸고 싶었는데..그래도 애국벳했다가 돈만 잃고 자러갑니다...

굿밤되세요

죔쑤 02.07 03:05  
좋은꿈꾸세요
리치박 02.07 03:32  
일단 다 잊고 주무세요
시바견월월 02.07 03:53  
애국 이건 믿음에 영역 같네요 
돌아온장고 02.07 04:25  

결과가  너무 아쉽지만 다시  화이팅하길

노블 02.07 07:06  
파이팅입니다 ㅜ
봄날 02.07 07:43  
다 똑같은 듯 ㅠㅠ
이게뭐야 02.07 08:15  

진짜 유효슈팅 0 ... 

on2020 02.07 08:52  
한국 어휴ㅜ
시아오빠 02.07 09:15  

진짜 어이없는 경기였어요 ㅠ

형왔다 02.07 09:22  
망함

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

에스프레소 02.07 09:37  
다 꼴음 으악
중졸삥달이 02.07 10:21  

저도 망함요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

이긴다12 02.07 11:00  
저도 당해버렸네요ㅜㅜ
와라카키 02.07 11:15  

속상하네요 ㅠ

골드로 02.07 11:59  
화이팅 합시다
스보리 02.07 12:12  

저도 애국벳으로 손실이 ㅜㅜ

해외전업근로 02.07 17:15  
애국이 뒤통수를 치죠

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

악어알 02.07 19:26  

다 당함요

♡우빈♡ 02.08 03:53  
너무 속상합니다 ㅜㅜ
Celebr… 02.08 12:56  

속상해따요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

슬롯대장 02.09 00:20  

결말이 안좋음 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 02.09 03:39  
아 너무 속상합니다 진짜ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.09 10:45  
화이팅하세요ㅠ
시베리아호랑 02.09 12:02  

진자 요번아시안컵 무잡이에다 역배 ㅠ

피파개고수 02.09 13:32  

하 국대 ... 토사장만 배불리네여 

하늘바람 02.09 23:13  

아쉽네여 ㅜㅜ