미스베민 멘트로 릴레이 실적확인 추정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 멘트로 릴레이 실적확인 추정

하노이잭팟 47 395 0

1. 포교 불가시 재추첨 없이 당첨자들로만 진행

-> 미리 실적 확인은 아니고, 교환시 확인해봄

2. 포교 불가된 회원은 다음 릴레이 1회 참여불가

본인이 200만 실적 안되면 필히

신청을 하지 말아주세요

당첨 구멍 하나 막으면 미당되신분들 울어요

47 Comments
깡따구 01.22 15:00  
맞아요.. 실적 안되는데 자리 뺏으면
다른분들께 피해 끼치는 일이죠..

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 15:09  
그쵸 ㅜㅜ
별왕 01.22 15:01  
분명 살적안되는분들 몇 계실거같은디 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아마 몇몇 나올수도요..

라스무늑 01.22 15:01  

그러게요 교환시 확인이네요 , ,, 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

하긴 100명 넘는걸 다 확인이 힘들었나봐요

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

시카리오 01.22 15:01  
저중에 분명있을듯 아무생각 없는시람들 ㅋㅋㅋ

아마 있을수도요....

라스무늑 01.22 15:01  

ㅋㅋ우와 3연속 럭포 ㅋㅋㅋ이것도 신기방기 ㅋㅋㅋ

럭포 맛집입니까 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.22 15:02  
미당은웁니다ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.22 15:10  

눈물 나네요 ㅜㅜㅜㅜ

강강 01.22 15:02  
이렇게 내일 도떼기 시장이 될 예정 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.22 15:10  

아마도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 01.22 15:12  
팝콘각입니다 ㅋㅋㅋ
보보스11 01.22 15:02  

ㅠㅠ그건 맞죠..하노님내일ㄹ홧팅 

하노이잭팟 작성자 01.22 15:11  

홧팅입니다!!

올인할결심 01.22 15:02  
범죄입니다

미당분들 울죠 ㅜㅜ

마초 01.22 15:03  
2번은 틀린거아닌가요?노쇼한사람들만 다음릴제한인거같은데여

멘트 보면 노쇼만 인거 같긴하네요 

정정 감사드려요!

한방구 01.22 15:06  
얍!

건승입니다!!

좋은날 01.22 15:10  
미리 실적 적용된게 아니면...

내일 혼란스럽겠죠 ㄷㄷ

봄날 01.22 15:12  
확인 했는데 혹시나 ㅎ
노블 01.22 15:14  
미당 웁니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 16:30  
재추첨은 해야하지 않나요 ㅜㅜ 이개조 나눠서 하기에 시간여유도 있을것 같은데 ㅜㅜ
10번맞아도… 01.22 17:03  
실적이 1월실적인가요
악어알 01.22 18:41  

인정 이건 어느정도 페널티가 있어야되죠

나그네진 01.22 19:00  

재추첨 없는거 아쉽네ㅠ

연양갱 01.22 19:33  

실적없으면 신청 안하는게 맞네요

이미지난일 01.22 19:54  
실적때문에 전 취소해버렸네요
오늘부터아귀 01.22 22:26  

재추첨 없으면 ㅜㅜ

피파개고수 01.23 05:24  

에구 그러게요.. 괜히 피해 가게

중졸삥달이 01.23 11:28  

아 실적은 충분한데

지략가 01.23 11:51  

실적없으면 신청안하는걸로 ㅠㅠ

구나인 01.23 14:44  
참 웃기게 뽑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
깡따구 01.23 18:39  

재추첨 없는거 아쉽 

시베리아호랑 01.23 21:15  
좋은정리네요
솔옴 01.24 01:04  

이래서 20개조 ...뽑은 듯...

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

이보람 01.24 12:05  

ㅋㅋㅋ 노쇼 잔치엿졍 'ㅁ' ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:09  

이렇게 노쇼가 ㅠㅠㅠ

챔피언 01.24 19:01  

글킨하죠..

도시광사아안 01.24 21:19  
다시 뽑는 거는 없다고 못 박았네요.
하늘바람 01.24 23:06  

교환시 확인이네여 ㅎㅎ

전설이 01.25 04:24  

아..미당이네요 전 ㅠ

제목