온슬 출첵까지 마무리했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 출첵까지 마무리했는데

마초 18 386 0

방금출첵 끝내서

마무리했는데

이번주 310입 90출이네요

화요일날 랜박나오는거보고 손절가야겠다 에휴 ㅅㅂ

18 Comments
ALLWIN 2023.12.10 01:02  

저도 이번주가 마지막 같네요..

넣었다 하면 출도 못하고.. 끽해야 몇만원따고 출하고.. 

갈바도 20짜리주고 ..짜증요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

마초 작성자 2023.12.10 01:50  
현타씨게오네요 
돌아온장고 2023.12.10 01:13  

나도  요번주 전패  ㅋ  40더너면 랜박 3갠데  걍  포기할생각중  

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

걍 안하시는거추천드립니다 ..
눈돌면쓰리깡 2023.12.10 01:44  

시마이!! ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.10 02:05  
이미지난주에 출석 손절 ㅠㅋㅋ
이몽룡 2023.12.10 07:04  
랜박에서 갈바보 100만 가즈아!
연양갱 2023.12.10 07:41  
에스프레소 2023.12.10 08:15  
고생하셨습니다
슬롯해피 2023.12.10 08:32  
마초님 ㅠㅠ 온슬에서 손실이 너무 크시네요 ㅠㅠ 속상합니다 정말 ㅠㅠ
시아오빠 2023.12.10 11:39  

힘내셔요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.10 16:15  
기운 내세요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

솔옴 2023.12.10 18:25  

랜박으로 모조리 복구가시죠!! ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.11 13:51  
넘하네 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

귀공자 2023.12.12 04:55  

힘내세요 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.12 05:11  

90출은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.12.12 12:42  

고생하셨습니다ㅜ

제목