오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 26 388 0

술이 적당히 들어가니 

기분이 좋아집니다. ㅎㅎ

오늘은 야외에서 지상렬 형님과 촬영을 하루죙일 하느라

베민에 신경을 쓰질 못했네요 ㅎㅎ

오늘하루 추웠는데 고생하셨습니다.

26 Comments
ALLWIN 2023.11.24 22:49  

고생 많으셨습니다 !! 

내일도 화이팅입니다^^

이기동 작성자 2023.11.24 23:17  

내일도!!!!

식시센스시자 2023.11.24 23:18  
고생했읍니당

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.24 23:18  

넵!!

1깡2깡쓰리 2023.11.24 23:26  

136장.. 대단합니다..ㅡㅡ;;

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.25 17:44  

으으 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.11.25 00:06  
추운날씨에 야외촬영 ㅠ 너무 고생많으셨습니다 ㅠㅠ 오늘밤은 따숩게 편히 쉬세요~♡

감기걸린거 같아요  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

psbpsb 2023.11.25 00:54  

고생하셨습니당ㅎㅎ

고생요 ㅎㅎ

좋은날 2023.11.25 05:40  
고생하셨습니다 ~
이기동 작성자 2023.11.25 17:45  

감사합니다.

욕망진상 2023.11.25 09:32  

주말엔 대박!!!!

대박칩시다

도시광사아안 2023.11.25 10:42  
수고하셨습니다

고생했어요 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.25 14:25  

고생하셨습니다

감사합니다.

시베리아호랑 2023.11.26 08:34  

고생하셧습니다 

이기동 작성자 2023.11.26 16:41  

고생요!!!!

솔옴 2023.11.27 13:20  
넘 고생하셨어용

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 01:00  

고생이요 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.27 16:28  

장수 많으시네요

ㅎㅎ 네네

비바라비다 2023.11.27 18:09  

대박 !! 지상렬형님 !!

멋진형님 ㅎㅎ

제목