ALLWIN 님이 베민 치킨담당이심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ALLWIN 님이 베민 치킨담당이심

1깡2깡쓰리 16 385 0

베민치킨교환문의는 올윈님에게하면됌

ㅋㅋㅋㅋ모두 맛저하셧나요

오늘 마니들 이기셧나요~~!

16 Comments
ALLWIN 2023.11.22 21:27  
이제 바꿔줄 깁티도 없네요 ㅜㅜㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.22 21:34  
항공승 기름승 한박스들어왔네요..여농은 남농보다도 점수가 ㅎㄷㄷ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:06  

ㅋㅋㅋㅋ서로또모아요 ㅋㅋ 아벤이 안하니까 저도 오링

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 21:51  

ㅋㅋㅋㅋ두분다 추쿠차쿠

솔옴 2023.11.22 22:31  
요즘 치키니가 부족하네영 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.11.23 00:02  
아톰땜시 그나마 치킨쿱 떨어지진않네요ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:09  

아톰 어제부터 쓰기시작하는데 오늘도 하려나..

도시광사아안 2023.11.22 22:48  
기프티콘이 없어ㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:09  

아태시기가 안오니까 다 깊티 오링 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.23 06:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨담당

연양갱 2023.11.23 10:58  

기프티콘이 없어요 엉엉

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:06  

저두 다떨어짐 ㅜㅜ

귀공자 2023.11.24 09:38  

담당인가요? 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:58  

교환담당이셧는데 올윈님마저 다떨어지셧다네요

마초 2023.11.24 16:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:58  

다시 깊티 모여서 교환하는날이오겟죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목