마초??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초??

시카리오 22 401 0
제가 혹시나 댓노하다가 글을 잘못달았나하고
둘러보는데 딱히 막 친한척하거나 불편하게
반말찍찍 한거는 안보이는데 .. 도대체 어떤 댓글을 보신거??
뭘보고 그렇게 생각하시는지 모르겠지만 오햅니다 오해
여기서 활동하면서 그런식으로 생각하면서 글쓴적없으니
오해마세용~~

22 Comments
시카리오 작성자 2023.09.19 06:08  
반말을 대놓고 하는건 님인듯..
왜 급발진하심? 글까지 다쓰시고?
마초 2023.09.19 06:10  
술처마심?아니면 금붕어세요?ㅋㅋ한줄게시판에올려줄테니까 보고 정신차리세요ㅋㅋ
시카리오 작성자 2023.09.19 06:17  
이거탈락?? 이거보고 이런다고요??
참~ 그거하나달았다고 ㅋㅋㅋ 희안하신분이네
탈락이라 그랬다고 부들부들?? 난또 내가 지속적으로
그런지 알고 식겁했네 ㅋ
마초 2023.09.19 06:20  
내가먼저시비걸었음?ㅋㅋ뭐 언제봤다고 반말하고 장난침?ㅋㅋ말한번 섞어보지도못했는데 왜 반말하세요ㅋㅋ자야되니까 그냥 끄지세요님아 아는척하지말고ㅋㅋ사과할줄도모르네 나이거꾸로 처잡샀나
시카리오 작성자 2023.09.19 06:25  
시비는 님이 먼저 건거고 ..아는척도 님이 한거고
사과?? 말을그따위로 찌끄리는데 누가사과함??
본인은 대인배라서 그따구로 글싸지르심??닭대가리셈?
나이는 대가리깨네 마네하는 님이 꺼꾸러 쳐잡순듯??
네 꺼지겠습니다~
마초 2023.09.19 06:34  

남의 이벤트참여글에와서 탈락~<-이질얼떨면서 초치는게 시비가아니다? 저능아세요?

아는척도 님이한거고 <- 내가 언제 니글에 댓글단적있음?니가먼저 어제달았는데?

그냥 지능이 낮은거같은데 정신챙기이소 ㅋㅋ

시카리오 작성자 2023.09.19 07:25  
댓글달았다고 아는척이라고 인지하는 지능무엇??관종같은건가?? 지능타령하는거보소..정신은 님이 챙기세요
아침부터 사람기분 ㅈ같이 만들지말고
시카리오 작성자 2023.09.19 07:29  
아그리고 끄지래놓고 왜자꾸 댓다노 짱나게
댓달지말고 좀 끄져라
탹재훈 2023.09.19 06:34  
마초님 워워~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

마초 2023.09.19 09:27  

에휴 비응신같은련이 처나대지말고 끄지세요 좀 ㅋㅋ저능아

시카리오 작성자 2023.09.19 06:18  
술은 님이 쳐드셨구요~님은 시비충이세요??
이재용 2023.09.19 07:15  
아침부터 분위기 뜨겁네요
악덩고필이 2023.09.19 07:46  
워워 진정들 하시기를 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.19 08:51  

화푸셔요 ...ㅠㅠ 

Legend 2023.09.19 09:53  

음..

중졸삥달이 2023.09.19 11:36  

헉 ㅠ

도시광사아안 2023.09.19 12:31  
이건 탈락

이런 댓글을 왜 단거에요ㅎ
이긴다12 2023.09.19 13:02  
ㅠㅠ..
백호입니다 2023.09.19 17:00  
에거 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.20 10:31  

잘지야죠 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.21 14:42  

아이구우 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.22 00:14  

아궁 싸우디마여 ㅠㅠ

제목