ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ

김전설 13 397 0
아까 제 글..
환전받으시면ㅋㅋ
뭐라할까요ㅋ
내가 참가하라고 한 것도 아닌데ㅋ
보증보고 갑했다..
어쩌라고..
내 알빠, .
아니고ㅋㅋ
내가 입금하라한 것도 아니고
댁들은 하루.이틀이지만..
여기는 신성한 곳입니다..
소방서가서 한탄하시지요ㅋ

13 Comments
알랑방구 2023.08.18 21:21  

뭐라고하는지모르겠다 글을 똑바로써봐요 ;; 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.18 21:22  
ㅋㅋ네..
무시ㅋ
문백맥스좀 2023.08.18 21:23  
아까 밑에 댓글보니 님 수준이 딱 보이네요
님이 입금하라고 한거 아닌거 맞는데요
님 일도아닌데
왜 시비세요?ㅋㅋㅋ
저 그리고 자게에 글 몇번 안썻을뿐이지
그전에도 베민통해서 온슬 이용중이었는데요?
보증통해서 이용하는건데 환 안나오면 얘기할수도있는거지
안줘도 말안하고 그냥 있어야함? 어디서 그런 노예근성을
배우셨는지 몰라도 상식적으로좀 생각좀하고사세요
김전설 작성자 2023.08.18 21:24  
아네..
근데 어째요?
똥줄타는 건 내가 아닌데ㅋ
ㅅㄱㅇ
문백맥스좀 2023.08.18 21:25  
저도 똥줄안타는데요? ㅋㅋ
걍 나오면 서로 얘기주자 으쌰으쌰 하고있는데
요새 초딩도안할 짓을 한바가지로 하고 있으시네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.18 21:27  
네.. ㅅㄱㅇ
꿀잠하시길^^
알랑방구 2023.08.18 21:24  

나라에서 고등학교의무교육 시켜야함이래서 ㅋ 

김전설 작성자 2023.08.18 21:25  
포인트ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
알랑방구 2023.08.18 21:26  
많이먹어욤 우쭈쭈 
김전설 작성자 2023.08.18 21:28  
응넴ㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.18 21:51