완내스를 안하니 왠지 시골서 서울로 전학 온..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스를 안하니 왠지 시골서 서울로 전학 온..

전설은시작된… 9 393 0

아 완내스를 안하니 내가 왠지 시골서 서울로 전학 온 학생같습니다^^

눈에 익지 않는 자유게시판의 낯선 풍경

그리고 전학 와서 모르는 학생들

나만 어울리지 못하는 이 외로움속에 할 수 없이 고독한 빙고와의 싸움 

나의 유일한 친구는 19명의 배불뚝 아저씨들..

농담이고요ㅎㅎ 

완내스에 관심좀 가질 차에 전에 쓴 글 처럼 갑자기 몸이 좋지 않아..

그게 참여 못한 원인이 되었네요

다음에 꼭 참여를 해야겠습니다

현재 많은 분들이 참여하고 열심히 하고 있는데

결과에는 기쁨도 있을거고 아쉬움도 있을 것이고 여러가지로 희비가 교차될 것 입니다.

나의 바램이 있다면  참여하시는 모든 분들.. 

기쁨만 있는 이벤트로 기억되기를 응원합니다.

참여를 못하는 아쉬움은 크지만 내가 참여한 것 이상 더 열심히 응원하겠습니다

화이팅입니다...

9 Comments
황도 2023.08.17 18:42  
담에 기회되면 하심이 좋을듯합니다.
한참 미흡하내요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.17 18:51  

그런것 같아요 처음이라 미흡한게 많은 것 같아요

아마 다음번에 할때는 보완하면서 개최하겠죠

악덩고필이 2023.08.17 18:52  
5빙 가즈아 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.17 18:56  

지금 4빙 하나는 더블 내일정도 5빙할것 같은데요

악덩고필이님도 5빙 가즈아

피파개고수 2023.08.17 19:12  
저도 응원만 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.17 19:16  

저두 그냥 분위기만 즐기고 있어요 축제 분위기 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 죽고 이기고 멀리서 멀뚱 멀뚱 웃으면서 보고 있어영 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.08.17 20:44  
해피도 전설님~♡ 과 같이 분위기만 느끼고 있네요~^^* 전설님~♡ 어제 선물주신 치킨~!! 아들넘들이랑 너무 잘 먹었습니다~♡ 너무너무 감사드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.17 21:00  
전 아직 오저씨 ㅠ
비바라비다 2023.08.20 17:53  

건승 기원하겠습니다!

제목