아벤 1시에 슬롯돌발 오려나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 1시에 슬롯돌발 오려나요?

♡우빈♡ 36 385 0
어제도 줘 터지고

오늘은좀 이기고픈데 7분 더 기다려보고

안오면 타사가야긋네요

존말할때 슬롯돌발가꼬온나

씅나있다 지금!!!

36 Comments
도시광사아안 2023.08.11 01:03  
나도 포겜 개짱나네ㅋㅋㅋ

뱅 50에 보너스 10갔는데ㅋㅋ

배팅거절ㅋㅋㅋㅋ그담은 사망ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.11 01:03  
영구나왔는데 배팅거절ㅋㅋㅋ 띠부레ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 01:04  
허 입금하지말고 고마자라 올 그러다 일친다 반장아

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.11 01:06  
이미 포인트꺼는 한방하고 출금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠부레

내 400만포!!!!!
에스프레소 2023.08.11 01:05  
왕 짜증 ㅜㅜ
석죽이기네여
도시광사아안 2023.08.11 01:06  
흐엉..커피님 내400만포ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.11 01:09  
ㅅㅂ 듣는 내가 짜증남
사백만원인데 인터벌도 긴데
거의 벳취소 잔바리는 거의 어셉트
먼가 잇음
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 01:09  
긍까요 머 있긴있는듯 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.08.11 01:11  
이것들이 결과 알고 거절하나 ㅡㅡ진짜

7초이상남고 배팅다했는데 영구는 취소되고

그담판은 받아짐 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 10:21  
이건 해장님한테 문의넣자 반장아 400만은 넘크다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.11 12:31  
문의해봤자 소용없다ㅋㅋㅋ

자기네들은 게임에 관여안한다 어쩌고저쩌고 할거라ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 01:10  
토닥토닥 ㅅㅂ 400만원 개큰데
도시광사아안 2023.08.11 01:11  
원깡해서 딱 포인트 있는만큼만 먹고나옴, ,
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 01:04  
띠부레 안고치나 진짜
도시광사아안 2023.08.11 01:05  
ㅈㄴ 짱나대 배팅시간 한참남기고 배팅다했는데 ㅡㅡ
에스프레소 2023.08.11 01:06  
나도 기다리는 중 입금취소 복수전 ㅋ
다른데서 한방 땡기고 오께여
르세라핌CW 2023.08.11 01:07  

슬롯 돌발.....와라와라

일단 타사 입금
와라카키 2023.08.11 01:45  

빨리 와라 ! ㅋㅋ

연승궤도 2023.08.11 01:47  
요즘 슬롯만 하십니까??

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 02:03  
오링나고왔네요 바카 근래 거진안합니다 넘 어려워서
짱구박사 2023.08.11 01:48  
슬롯 그만해야되는데 중독 슈밤..ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 09:16  
그러게요 깝치다가 오링ㅜㅜ
솔옴 2023.08.11 02:46  

요즘 새벽엔 잘안오네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 09:16  
안오더라구요ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.11 04:42  
오나요 ㅋ