순간 고민 많이했다......짧은 시간에 오만 생각이........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순간 고민 많이했다......짧은 시간에 오만 생각이........

르세라핌CW 16 401 0

맥스 가느냐 마느냐....

장일까?

뱅커가 2장 다 깟는데....낮은 수인데?

뒤통수인가?

결국 맥스 때렸다.....어차피 이기고 있어서..........

뭐 맥스해봤자 7만5천원이라....^^;

16 Comments
유협 2023.08.07 14:03  
과연ㆍ결과는ᆢ
김봉달 2023.08.07 14:04  
그림은 플 괜찮아 조이네요
킬러 2023.08.07 14:19  

이건 무조건 맥스 가야죠.

이럴려고 훔쳐보기 하는건데...

져도 깔끔하게 인정하면 됩니다.

킬러 2023.08.07 14:21  

그런데 왜 결과에 대한 답이 없죠???

불안하게......

르세라핌CW 작성자 2023.08.07 14:22  

이겻으니....이 글을 썼겠죠?

졌으면....이 게시글 자체를 안썼겠죠..........^^

킬러 2023.08.07 14:24  

다행이네요....

좋은 소식은 바로 알려주세요  ㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.08.07 14:22  

K 나왔습니다.......

♡우빈♡ 2023.08.07 14:23  
나이스 ㅅㅅ
중졸삥달이 2023.08.07 14:23  
다행히 그림 나왓네요^^
악덩고필이 2023.08.07 14:32  
오우 ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.07 14:34  

이거는....갈 수밖에 없다아...-ㅅ-... 

솔옴 2023.08.07 16:19  
다행이네요
마틴러 2023.08.07 18:32  
훔쳐보기는 저맛이징 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.07 18:37  
샤샤샷 ㅅㅅ
마초 2023.08.08 08:41  
나이스합니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 16:12  

나이스입니다 ~!

제목