그러고 보니 치킨 깊티 씨가 말랐네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고 보니 치킨 깊티 씨가 말랐네

강강 16 400 0

한땐 넘쳐나서 질리도록 먹던 치킨이

돌발 이런거 안가고 하다보니 ..

똑 떨어져서

치킨 시켜먹은지가 언젠지 ㅋㅋㅋ

아 문자로 치킨 준다는 사이트들 또 한번 싹 가입을 해봐야하나 ㅋㅋㅋ

16 Comments
연승궤도 2023.08.02 18:48  

아벤에서 돌발할떄 ㄱㄱ

강강 작성자 2023.08.02 18:49  

20충 살아나올 자신이 없 ... 요즘 자신감이 너무 상실 됐어요 ㅜ 

연승궤도 2023.08.02 18:50  

저도 요즘 너무 안되서 죽을지경입니다ㅠ

on2020 2023.08.02 18:49  
아벤이 잘주긴했죠
강강 작성자 2023.08.02 18:50  

아벤 돌발은 늘 갈 때마다 20만원짜리 치킨을 사왔던터라 신규가입하면 10충에 치킨 주는거 쏠쏠히 받아 먹었더랬죠 ㅋㅋ

더킹 2023.08.02 18:50  

요즘 커피도 귀해여

르세라핌CW 2023.08.02 18:51  

아벤 돌발 와라와라

전설은시작된… 2023.08.02 18:53  

아베니가 없으니 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.02 18:53  
나도 종 있었는데 읍다 ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.08.02 18:55  

깁티가 넘쳐놨는데 점점 곡간이 비워져 갑니다 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.08.02 18:58  

지나가던 개도 치킨물고 다니던 시절이 그립네 ㅎ.ㅎ

악덩고필이 2023.08.02 19:07  
들올땐 몰아서 ㅋ
우웅우웅 2023.08.02 19:09  

내돈 내가 주고 시켜 머금 대졍 ㄱㄱㄱ

에스프레소 2023.08.02 19:43  
내돈내산
도시광사아안 2023.08.02 19:59  
이제 기프티콘이 좀 아쉽긴 하죠.
솔옴 2023.08.02 22:08  
부족해지겠네요 이제 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제목