먼가 사기 당한느낌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼가 사기 당한느낌

이긴다12 16 384 0
sk브로드밴드에서 지상파 쿠폰 한달간 무료라길래

쏠쏠하게 보고 있다가 신경 안쓰고 있었는데

인터넷티비가 4마넌이 넘게 나오길래

확인해보니 한달 뒤에 자동결제 되버리넹 ㅜㅜ

심지어 16500원인가 너무 비쌈 ..

16 Comments
잠오는데출근 2023.08.01 11:29  

통신사들 장사속이 다 그렇져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

공짜도 거부 해야되여 

이긴다12 작성자 2023.08.01 11:30  
역시 세상에 공짜는 없어요 ㅜㅜ
황도 2023.08.01 11:29  
그거 꼭 해지해야 합니다.
그게 상술이에요 .

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

이긴다12 작성자 2023.08.01 11:32  
넵 해지했네요 바로 했어야했는데 까먹어버렸네요 후 ㅜ
수리남 2023.08.01 11:29  
한달무료가 미끼에요 백퍼 다들 까먹고 해지안하면 자동결제 ㅠㅠㅠ
이긴다12 작성자 2023.08.01 11:33  
하 당해버렸습니더 ㅜ 알고있었는데 내가 당하다니 !
십억입니다 2023.08.01 11:30  
쿠팡로켓배송. 회원비도 계속 결제되나가요 취소해야지 해야지 하면서도 귀찮아 미루다보면 그것도 몇만원
이긴다12 작성자 2023.08.01 11:33  
쌓이다보면 크죠 ..미리 전에 문자라도 주지 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.01 11:30  
흠 ...
르세라핌CW 2023.08.01 11:31  
첫달무료가 그런 함정이죠 ㅜㅜ
누눙 2023.08.01 11:33  

자동결제들 위험한거같아요,,,

ALLWIN 2023.08.01 12:04  
첫달 100원인가? 이벤트에 속아서 일년동안 왓챠 결제했던거 생각나네..ㅡ.ㅡ
에스프레소 2023.08.01 12:07  
나쁜녀석들
우웅우웅 2023.08.01 13:27  

요줌은 다 자동결제...첫달만 무료...

♡우빈♡ 2023.08.01 13:37  
자동결제의 함정 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.01 15:37  
아휴 나쁜넘들 ㅠ
제목