사이트 하나 늘리고 싶은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 하나 늘리고 싶은데

이기동 23 400 0

제휴들 사이트는 할곳이 없고 ㅠㅠ;;;

지베휴에서 찾아야하는데 

먹튀를 당해보니 쉽게 가입을 못하겠고 ㅠㅠ

아아.. 총체적 난국....

23 Comments
조조 2023.07.26 20:45  
먹튀가 무섭죠 ㅠㅠ 못된놈들 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.26 20:49  

배민 새로운 제휴 하나 안들어오나?? ㅠㅠ

십억입니다 2023.07.26 20:46  
먹튀는 없지만 고액 출금 제한은 있는곳이 한곳 있어요 제가 예전에쓰던 비제휴 ㅎ입뽀크고 솔직히 먹튀걱정은 없고
이기동 작성자 2023.07.26 20:50  

오오 어딘지 알고 싶네요 

십억입니다 2023.07.26 21:06  
좋고좋은곳 ㅎㅎ 이기고이기는벳 ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.07.26 20:52  
이런 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.26 20:52  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.26 20:56  
이게 공유가 안되니 아쉽네 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.26 21:24  

아아.. 이게 아쉽네요 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.26 20:56  

비제휴는 총판 확실히 아는사람 아니면 위험해요

이기동 작성자 2023.07.26 21:24  

저 혼자서 하다보니 그런 연줄은 전혀 없습니다.

몽실아기 2023.07.26 20:57  
요즘 타커뮤 제휴도 쓸만한 곳이
많이 없다보니... 그 나물에 그 밥..
이기동 작성자 2023.07.26 21:25  

다 중복에 이벤트는 전혀없는....

전설은시작된… 2023.07.26 21:05  

이전만큼 끌리는데가 없지요 ㅠ

이기동 작성자 2023.07.26 21:25  

예전에는 서로 회원 유치할라고 이벤트 경쟁 했었는데;;;

솔옴 2023.07.26 21:09  
일단 끌리는 곳 없으면 기다리세요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.26 21:26  

제휴를 기다리라는 말씀이시죠 ??

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

피파개고수 2023.07.26 21:10  
먹튀 조심해야 합니다ㅠ
이기동 작성자 2023.07.26 21:26  

설마 나같은 소액을 먹튀하겠어??

했었는데

이번에 두번 당하고 나니 확 경계하게 되네요

킬러 2023.07.26 21:11  
제휴중에 쓸만한 싸이트는?
뉴헤븐 아벤 빼고는 없는듯
이기동 작성자 2023.07.26 21:27  

뉴헤븐은 졸업요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.26 21:31  
먹튀조심요~~
이기동 작성자 2023.07.26 21:50  

ㅠㅠ

제목