스무고개??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스무고개??

앨리스 30 408 0
하자는건가???
하...짜증 ㅠ
문자좀 그만 보내라고오오오오~~
이늠들아아아아아 우쒸 ㅎ
4시부터 5시까지 20입금하믄  뭐준다고오오???ㅋㅋ

30 Comments
마초 2023.07.21 16:06  
심심한가ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 16:07  
미치겠다 빙딱들같음 ㅠ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.21 16:07  

뭐어ㅓ쩌라는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.21 16:07  
뭐 한시간안에 20입금하믄 치킨주나???ㅋㅋㅋ
더킹 2023.07.21 16:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네여

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.21 16:08  
아휴 날더운데 개짜증여 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.07.21 16:08  

4~5 시사이 20만입금 이상 요기요쿱 ??

앨리스 작성자 2023.07.21 16:13  
ㅋㅋ다 뒤져보니 비제 20입 취킨이네여 ㅋㅋㅋ
유협 2023.07.21 16:09  
ㅋㅋㅋㄱㄱ

진짜 스무고개ㆍ
마차야지 누낭
앨리스 작성자 2023.07.21 16:14  
ㅋㅋㅋ이것들 똑바로보내등가
유협 2023.07.22 19:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.07.21 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 충해라 이겅가 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.21 16:14  
ㅋㅋ궁금해서 충했음여 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.21 16:25  

물음표만 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 맞춰야되나요?? ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.21 16:27  
ㅋㅋ끼워맞춰서 찾아냈어여 ㅋㅋ
국과수급으로 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.21 16:31  

????? ??????

저걸 또 맞추셨어요???

대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.21 16:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 앨리스님을 잘 아는 사람 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.21 16:32  
딱보니 비제 자주가는곳이더라구여 ㅋㅋ
오류난듯 아닌듯 ㅎㅎ알아서 찾아오라고 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.21 16:43  

이거 이모티콘 보내주고 싶다
앨리스 작성자 2023.07.21 16:56  
보내줘 ㅋㅋㅋ스퓐
도시광사아안 2023.07.21 16:59  
심심한가보네ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.21 16:59  
그니깐 ㅋㅋ뭐하자는거여 ㅎ
도시광사아안 2023.07.21 17:00  
네 시부터 라는 거 보니까 스포츠 입금 보너스 20 프론가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.21 17:01  
ㅋㅋ 20충 취키니였다 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 17:01  
ㅋㅋ 20충 취키니였다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.21 17:07  
아ㅋㅋㅋ닭이가ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 17:08  
닭 지겹다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.21 17:11  
원래 닭 많이 먹지도 않는데ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 닭을 시켜야 될 판이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 17:12