빙고 87나오면..따따따블..ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 87나오면..따따따블..ㅎㅎㅎ

아싸리 18 415 0
네개가 동시에 맞겠쥬? ㅎㅎㅎ

그나저나 이건 돈이 안되네요. ㅠ

이미 오빙고가 되어서~~~

회장님~~~

열빙고까지 포인트 줍시다요! ㅎ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.20 02:31  

와 하필 딱 중앙이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿하긴 할듯여 

아싸리 작성자 2023.07.20 02:34  
그니까요.ㅎ
르세라핌CW 2023.07.20 02:48  

와....5빙아니엇으면...대박인데

아싸리 작성자 2023.07.20 02:49  
그니까요.ㅎㅎㅎ
짱콕 2023.07.20 02:56  
와 중앙...
아싸리 작성자 2023.07.20 03:16  
헤.헤
아싸리 작성자 2023.07.20 03:15  

한방구 2023.07.20 03:30  
안되는건 알지만 아쉽네요 ㅎ
달콤한유혹 2023.07.20 03:36  
ㅎㅎㅎ신기해요 신기해. ~ 해라고 해도 저리 못하겠는데 ㅋ
오직슬롯 2023.07.20 03:43  

꿈의 그림인데 

전설은시작된… 2023.07.20 03:58  

헐 이건 뭐지 87 

87년도에 뭐하고 있었죠 아싸리님

빨리 기억해봐요..

이건 뭔가87하고 관련된 예시같은데

87년이면 아싸리님이 초딩였었나??

황도 2023.07.20 04:59  
절 죽이세요 ㅠ
5빙도 미쳐가는중 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.20 06:36  

라  5빙이  지나서  정말  아쉽,,,,,,,,,,,,,,,,,,

솔옴 2023.07.20 08:16  
완빙 십만포 달라!!!
중졸삥달이 2023.07.20 10:46  

가즈아~~따따따블

아싸리 작성자 2023.07.20 10:57  

언니야 2023.07.20 21:10  

와 짜릿짜릿

아싸리 작성자 2023.07.21 09:48  
ㅎㅎㅎ
제목