일관성이 없는 실력

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일관성이 없는 실력

억억 20 391 0
10만 입금해서 게임하면 만원 살려 나오고
3천 콤프로 게임하면 이만원 살려 나온다

10만이 70만이 되야 하는 게 맞는가
3000 이 300 이 되야 하는 게 맞는가

답 안나오는 바카라 세계네요
오늘도

20 Comments
솔옴 2023.07.10 14:45  
때리는 타이밍에 잘맞을 뿐이라 생각합니다 ㅠ
억억 작성자 2023.07.10 14:45  
타이밍을 잘 잡아야 할텐데요ㅜ
소연신 2023.07.10 14:45  
바카라 버리고 0되는게 이익입니다
억억 작성자 2023.07.10 15:18  
맞는 말씀...이지만 그 쉬운 게 참 어려워요
99슬린이 2023.07.10 14:52  

하 바카라 어렵죠 ..

억억 작성자 2023.07.10 15:18  
그지같이도 어렵네요ㅜ
몽실아기 2023.07.10 14:53  

10만으로 1만 따기는 쉬운데 100만으로 10만

따기는 어렵드라구요

99슬린이 2023.07.10 14:54  

너무 인정하는부분..

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

억억 작성자 2023.07.10 15:19  
맘을 잘 다스려야...ㅜ
조조 2023.07.10 15:00  

하면 할수록 어렵네요 ㅠ

억억 작성자 2023.07.10 15:17  
하면 할수록 안해야 하는건데 참.. ㅎㅎ
아싸리 2023.07.10 15:02  
저랑 똑 같은 마음이네요..그래ㅅㆍㄱ 입금도 잘게 계속하는게 맞는거 같아요.
억억 작성자 2023.07.10 15:17  
입출금 잘게 자주~ 이게 사는 방법 같습니다
중졸삥달이 2023.07.10 15:23  
바카라 쉽지 않죠
억억 작성자 2023.07.11 15:40  
쉽지 않은 정도만 됐어도...ㅋ어려워 뒤집니다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

한방구 2023.07.10 15:27  
진짜 어렵네요 ㅠ
억억 작성자 2023.07.11 15:41  
그니까요~ 매일 이기고 싶습니다
도시광사아안 2023.07.10 15:28  
정답을 아는 사람이 과연 있을까요.

어려운 박하라 세개
억억 작성자 2023.07.11 15:40  
아~~~무도 없죠 정답은 무한시드
Celebr… 2023.07.13 14:19  

어렵다요 정말 ㅠㅠㅠ

제목