지인이 대신배팅해달래서....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지인이 대신배팅해달래서....

부산초랭이 21 385 0
10충해서 600을 만들었는데...
좋아하는거 보니까 뿌듯하기도 하지만 전잃고있는데 먼가 씁슬하네요...
술은 얻어먹었는데 기분이 묘합니다

21 Comments
이몽룡 2023.07.03 10:48  

수수료 때시죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.03 10:48  

30퍼는 때야하는거 아닙니까 ㅋㅋ

강강 2023.07.03 10:48  

뽀찌 잔뜩 받으셔야 할거 같은데

이긴다12 2023.07.03 10:49  
뽀지 안주던가요 ..
매일20만따… 2023.07.03 10:50  
아니저럴땐동패개념으로50프로주는거아닌가요?
매일20만따… 2023.07.03 10:51  
10충으로 600ㅎㄷㄷ초절정고수시네요ㅜㅜ
황도 2023.07.03 10:52  
최소100정도는 줄껀데...
많게는반팅이고
유협 2023.07.03 10:53  
헐ㆍ10 으로600을ᆢᆢ

저도 10 드리면 안델까요ᆢᆢㅋㅋ
하니오빠 2023.07.03 11:25  
협아? 600만들어줄가?? 일단 100 보내라
유협 2023.07.03 23:05  

마,., 이기 을메맨 입니꺼.

마.. 도박 끊으씸꺼???

와이리 안보이는데예..으이???

나카타 2023.07.03 10:54  
우와 몇배야...
뽀찌는 최소 50%는
받아야겠는데여^^

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 2023.07.03 10:58  
달라소리는못하겠고
술사주시는데....괜한짓 한거같은ㅜㅜ
내걸로배팅할걸ㅜㅜ
부산초랭이 작성자 2023.07.03 10:59  
노름을 잘안하시는분이라
챙겨주고 이런거 잘모르시나봐요....하...
매일20만따… 2023.07.03 11:18  
그건노름안해도아는 기본적인거죠..그냥이기적인넘이네요..죄송합니다..욕해서 근데꼭하구 싶네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.03 11:03  

600에 술이면.... 이건 좀 너무한거 아입니꽈!

매일20만따… 2023.07.03 11:17  
개쌍욕먹어야죠.
다만 술사는걸 룸빵가서 2차까지 풀고스면 좀 용서가될꺼같네요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.03 11:28  

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각은 했는데

솔~~~~직히 룸빵, 2차 풀코스 아니어도

돈 100은 챙겨줄수 있는 상황인건데;...

초랭이님 말씀하시는거 보니까 윗분이신거같아 속상하네여...

아량을 좀 배풀어주시지...

아싸리 2023.07.03 12:02  
술이 중요한게 아니라..한 승리금액의 30프로 받으셔도 될듯..어차피 친구 투자돈이 10밖에 안되는데..
뽕맛 2023.07.03 12:53  
뽀지안주는건 도박을 안하는 사람이라고해도좀...
비싼술얻어먹었나요:?
솔옴 2023.07.03 13:14  

와 그정도면...챙겨줘야지...

언니야 2023.07.03 18:07  

뽀지를..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

제목