40만원 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

40만원 ㅠㅠ

이몽룡 41 394 0
45정도 벌고잇습니다.....
바로 입주청소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혼집 들어와서 업체.맡기면 50좀 안든다고하고..
집상태 깨끗해서 돈 버리는것같아

하고잇는데
.... 더워 뒤짐다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
jaejae 2023.07.01 13:40  

글 잘 이해한게 맞다면 몽룡님 조만간 결혼식???

새우깡포에버 2023.07.01 13:43  

네 전에 결혼하신다고 들었습니다

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

소연신 2023.07.01 13:49  
굳이... 왜...
하노이잭팟 2023.07.01 13:50  

굳이... 왜...

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.01 13:52  

안해봤으니깐 그런 선택을 하게 된게 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.01 14:09  

그럴수도 있습니다..... ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.07.01 13:58  
왜 들 이러십니까`?????????? ㅎㅎ
jaejae 2023.07.01 13:58  

푸하하하.. 

이몽룡 작성자 2023.07.01 14:58  
맞습니다 이제끝 ㅠ
이긴다12 2023.07.01 13:44  
고생이네요 업체 ㅈㄹ비싸넹 ㅜ
이몽룡 작성자 2023.07.01 14:58  
조낸 비쌉니다요 ㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

햇반냠냠 2023.07.01 13:44  

몸을 뛰면서~~ 움직이는 벌이야 말로 진정한 ~~ 벌이죠~*^^*~~

저역시 오늘 집청소 계획 중인데...ㅎㅎㅎ

좀처럼 몸이 움직여 주질 않코~~ 계속 커담만 하면서~~~ 시작 타이밍을 잡고 있는데`~

나원참~~ㅠㅠ~~

이몽룡 작성자 2023.07.01 14:59  
힘듭니2ㅏ요 ㅋㅋㅋ 이제끝났우요
새우깡포에버 2023.07.01 13:45  

입주청소 현타오고 힘드시겠지만

그래도 직접 청소 하시면 더 뿌듯하실듯요 ^^

결혼 준비 잘하세요 ^^

여친이 돈안주네요 ㅠㅠㅋㅋ
아싸리 2023.07.01 13:45  
직접한것도 나쁘지않죠~^^
돈 아까워서 ㅠㅠ
나카타 2023.07.01 13:47  
그래두 내가 살 신혼집인데...
더워도 깨끗하게 청소하시죠!!!
보기 좋아보이네여^^
이몽룡 작성자 2023.07.01 15:00  
돈이 아까워서리 ㅜㅠㅋㅋ
연승궤도 2023.07.01 13:48  
근데 확실히 입주청소 해주시는분들이 구석구석 잘해줘요
이몽룡 작성자 2023.07.01 15:00  
복불복 심하다고 그러더라구요 ㅠㅠ
jaejae 2023.07.01 13:48  
좋을때다요~ ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.07.01 13:49  

오오...짜장면도 먹나요? ㅋ

새우깡포에버 2023.07.01 13:53  

화룡점정을 찍어야죠 ㅎㅎㅎ

청소, 이사때는 안먹으면 안될것 같은 느낌이 들더라구요 ^^;;

이몽룡 작성자 2023.07.01 15:01  
그건 이사날 ㅎㅎ 오늘은 청소만
또봇임 2023.07.01 13:55  
크 그래도 신혼집 부럽네여
또봇임 2023.07.01 13:55  
크 그래도 신혼집 부럽네여
뭐 은행집이죠..ㅋㅋ
황도 2023.07.01 13:59  
그래도 자기가 신혼집인데 의미 있는거 같아요^^♡
여친 내비두고 그냥 혼자왓으용 ㅋㅋ
피파개고수 2023.07.01 14:06  
덥고 고생이시지만 맘은 뿌듯하고 좋으실듯 ㅎㅎ
부럽습니드아!
이몽룡 작성자 2023.07.01 15:02  
부럽기 까지야 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.07.01 14:06  

너무 고생하시네요~~

돈이 아까웍우용 ㅠㅠㅋㅋ
달콤한유혹 2023.07.01 14:43  
더 꼼꼼히 할수있어 괜찮은듯요
그리고 필히 해야할 부분만하고 가전제품 넣고 꾸준히 하시는게 좋을듯요.
네 ㅋㅋ 오늘은 전체적으로 싹하고 군데군데 계속 해야쥬
도시광사아안 2023.07.01 14:49  
고생하십니다ㅋㅋㅋㄱ
이몽룡 작성자 2023.07.01 15:03  
돈아낄라고 고생하고있습니다 ㅋㅋ
뽕디스파뤠 2023.07.01 15:55  
오 추카해요 ㅅㅅ
솔옴 2023.07.01 21:36  

그래도 보람찰 듯요!!!!

하노이망부석 2023.07.02 16:55  

고생하셨습니다 건승 기원합니다

제목