근데 유툽 공부한거..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 유툽 공부한거..

아싸리 21 398 0
추천없고...해서  안쓸래요..ㅠ

ㅎㅎㅎ 그건 농담이고요~~~^^

사실 여기까지 배웠어요.ㅠ

아시잖아요..얘네들...
더이상 배우고 싶으면 자기들 단톡방
가입해라...등등

근데 난 그런거는 안따라가거든요..

하지만...

이제까지 배운 나름 내용을 총동원해서
정리해볼께요..ㅎ

대신 완내스 우승 한번하고...ㅎ

그러니 우승 응원!  많이 부탁해요!

우승  가즈아~~~!!!!!!!

21 Comments
도시광사아안 2023.06.26 19:14  
완내스 가즤아!!!!
아싸리 작성자 2023.06.26 19:16  
아즈아~~~!
꺌꺌 2023.06.26 19:14  

아즈아!!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.26 19:17  
아즈아~~~!
돌아온장고 2023.06.26 19:15  

오우~~~좋습니다...힝이 불끈...ㅎ
또봇임 2023.06.26 19:16  
우승 갖유ㅏ~
가즈아~~~~!!!!!
새우깡포에버 2023.06.26 19:20  
ㅎㅎㅎ 아싸리님이 밀당 고수셨군요 ^^
아싸리 작성자 2023.06.26 19:21  
ㅎ 들켰네요~^^ 빙고도 고프고해서요~~^^

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.26 20:14  

가즈아~~~

뿌빠뽀이 2023.06.26 20:30  
우승가즈아~~
조조 2023.06.26 21:24  

우승 좋고요~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.26 22:08  
아싸리님~♡ 제발 제발~♡ 무조건 우승 가쥬아~♡
아싸리 작성자 2023.06.26 22:10  
금방 아쉽게 2등요.ㅠ
중졸삥달이 2023.06.26 23:00  
아즈아~~
아싸리 작성자 2023.06.26 23:11  
아즈아~!
솔옴 2023.06.26 23:33  

우승 기원합니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.26 23:34  
아즈아~!
Celebr… 2023.06.29 14:17  
자주자주 우승가보자요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.29 15:10  
우승 하고 싶다요.
제목