제휴 벳위즈 냉정하게 어떤가요 형누님들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 벳위즈 냉정하게 어떤가요 형누님들?

99슬린이 20 384 0

잡음이 많던데.. 괜찮다는분도 계시고 해서 에매모호 하네요

스포츠 하기는 괜찮아 보이는데 환전 얘기도 있고해서

어떨까요?

20 Comments
새우깡포에버 2023.06.26 16:18  

베민 3대장이라고 들었어요 

밑에서요 ㄷㄷㄷ

99슬린이 작성자 2023.06.26 16:18  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................

스포츠 하긴 좋아보이던데 따로 이유가 있을까요 ?

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.26 16:20  
근데요 거기 쓰실거면 그냥 99  쓰세요 ㅎㅎ 99 좋아요 ㅎㅎ 
99슬린이 작성자 2023.06.26 16:21  

아하~! 같은 계열인가욥?

이몽룡 2023.06.26 16:22  

뱃위즈랑요? 아니요 ㅎㅎ 다른계열일걸요 ㅎㅎ 

99슬린이 작성자 2023.06.26 16:22  

아 네 알겠습니다 ㅎㅎ 감사해용!

이몽룡 2023.06.26 16:26  

스포츠하실거면 그냥 케이 올레 99만 가지고있어도 어디가서 안꿀리십니다 ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.06.26 16:23  

말이많아서 가입 안했어여ㅠㅠ

99랑 올레 좋아영

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.26 16:23  

아 스포츠만 하실거면 아벤도 돌발 자주하던데

전 스포츠를 안해서 잘 모르겠지만..함 비교해보세영

99슬린이 작성자 2023.06.26 16:26  

고견 감사합니다 꺌꺌님 ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.26 16:26  

아벤은 단폴이 안되서 쇼부를 못봐요 ㅠㅠ 

꺌꺌 2023.06.26 16:26  

아!?그럼 올레99!ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.06.26 16:33  
스포츠는 벳위즈 배당 높아서 괜찮아요
근데 렉 ㅈㄹ걸립니다 ..
맛김 2023.06.26 16:37  
시스템에 오류가 많아요.... 렉도 심하고 근데 또 문제생기면 일처리도 세월아 네월아 비추드려요
도시광사아안 2023.06.26 16:56  

냉정하게 안써여

중졸삥달이 2023.06.26 16:56  

예전에 사고쳣다그래서 가입 안햇는데

또봇임 2023.06.26 19:50  

전 별로

전설은시작된… 2023.06.26 20:56  

너무 많아도 힘들던데요

솔옴 2023.06.27 00:11  

평이 별로더라구요

Celebr… 2023.06.29 14:03  

다들 평이 별로다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ