오랫만에 정상인 코스프레

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 정상인 코스프레

십억 12 389 0
오랫만에 와잎 예전 직장동료들 만나서 1박2일 펜션으로 갔다옴
와잎 동료들은 와잎이 차사고 내차는 두고온줄..
어제 코가 비뚫어지게 술마시면서 와잎한테 시집 잘갔다고
돈 잘벌고 착하고 뭐하나 빠지는게 없다고..그냥 웃고 말았지만
나는 보았다 와잎의 흔들리는 눈빛
미안하다..다시 돌아가게 해줄게
제네시스 말고 팬텀 타게 해줄게
진짜로

12 Comments
이몽룡 2023.06.25 19:18  
할수있다!
십억 작성자 2023.06.25 19:19  
ㅂㅅ같은 도박만 끊으면 시간이 걸리더라도 할수있음 ..이제 시ㅂ 돈잃는것도 지겹다..
도시광사아안 2023.06.25 19:19  
그맘변치않기를~~ 응원합니다!!!!
십억 작성자 2023.06.25 19:20  
댓글 안달아줬음 해요
도시광사아안 2023.06.25 19:21  
아 그래요???? ㅋㅋㅋ
십억 작성자 2023.06.25 19:22  
댓글보면서 스트레스 받고싶지 않네요. 스트레스 풀려고 글쓰는건데
도시광사아안 2023.06.25 19:25  
아휴..그때 그일때매 마상되신거라면 미안해요~ 대상자를 십억님으로 한건아니지만 기분나빴으면 푸세요!!다 잘됐으면 하는맘이니깐~
damoa 2023.06.25 21:31  
ㅋㅋ 뭔잘못햇서여
새우깡포에버 2023.06.25 19:34  

제가 9년전에 담배도 끊어보고

한달전에 술도 끊어봤는데요 ㅠㅜ

힘들긴 하지만 분명 결과가 좋았습니다 ㅠㅜ

단도 독하게 마음먹으신다면 

처음엔 힘드시겠지만 나중엔 분명 좋은 결과가 있을겁니다!!!

단도 응원합니다!!!

화이팅!!! 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.25 19:38  

다시 전성기때모습으로 돌아가실수있습니다 화이팅입니다!

중졸삥달이 2023.06.26 15:55  

할수잇어요 ~화이팅입니다~~

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 13:21  

할수이따이따요오!!

제목