내리막길이 끝나질 않음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내리막길이 끝나질 않음

십억 11 400 0
진짜 내리막이 끝이 없네요.
하 진짜 이제 포기해야하나..
진짜 조금만 상황이 좋아지길 바라는건데
이게 방법이 아닌것같음..
오링나고 멍때리고 있는데 타이에서 225배 터지는거 보고 있는데
속이 끓어 디지는줄 알았네요.
타이 계속 잡고 가고 있었고
두세번만 더 버텼으면 본전은 했을텐데
하 진짜 재수가 옮붙은 정도가 아니라
미친듯이 내리막에 가속이 붙었음.
정신을 못차리겠네요 진짜
이렇게 장기적으로 죽기만 할수도 있나 진짜?

11 Comments
damoa 2023.06.23 23:55  
라이트닝을하면 장기적으로 죽죠 ㅜㅜ
십억 작성자 2023.06.23 23:57  
라이트닝 문제가 아님..뭘해도 안되는걸..
조조 2023.06.23 23:56  
힘내세요
십억 작성자 2023.06.23 23:57  
그것밖엔 할게 없죠..
연승궤도 2023.06.23 23:58  
일반 스피드바카라로 바꿔보세요
전설은시작된… 2023.06.24 00:11  

아 너무 어려운 길 힘내세요 ㅠ

솔옴 2023.06.24 00:17  

게임을 쉬어보시는게 나아보입니다.

이몽룡 2023.06.24 00:21  

좀만더 버티세요...ㅠ 버티는거에요 이기는게아니라 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.24 01:01  
기운내세요 ~!!
중졸삥달이 2023.06.24 11:33  

다시 올라가실거에요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.28 16:36  

반드시 좋은 날올꺼다요 ㅠㅠㅠ

제목