아벤 즐거어엉님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 즐거어엉님

연승궤도 19 409 0
눈에 가시일듯ㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉님은 몰라서 물어본다고 글 올렸는데

여기에 모르는분들 속출해서

아벤 오늘 똥줄 타네요ㅋㅋㅋㅋ

아벤 오늘 복구 할려고 돌발 이벤트 시간마다 열듯ㅋㅋㅋㅋㄱ

19 Comments
이몽룡 2023.06.21 16:52  

오늘 아벤 돈 뜯기는중 ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.06.21 16:57  
즐거어엉님은 당분간 아벤 안가셔야될듯ㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.21 16:52  
돌발까지 따가면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.21 16:57  
현지 인터넷 사정으로 환전 안될지도요ㅋㅋㅋ
강강 2023.06.21 16:53  

시간마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.21 16:59  
복구할려면 돌발 돌발의돌발까지 ㅋㅋ
즐거어엉 2023.06.21 16:54  
ㅋㅋㅋ 나 짤리는 거 아녀요?
연승궤도 작성자 2023.06.21 16:58  
즐거어엉님 덕분에 많은 회원분들이 혜택을 봐서 좋은데..즐거어엉님 당분간 아벤 가지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.06.21 16:54  

그런걱정 마세요 궤도님 제가 새벽에 수백 박아줘서 재내들 돈 많아요

아싸리 2023.06.21 16:58  
아휴~~~ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.21 17:00  
저도 술먹고 뉴헤븐30 시작으로 540터졌습니다ㅠ
전설은시작된… 2023.06.21 17:09  
혜택 받을 수 있음 좋죠..받은신분 모두 축하드려요
하노이잭팟 2023.06.21 17:50  
크크 덕분에 여러명 받을수 있어서 우리는 좋았네요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.21 18:03  
나도 가볼 까나 여 ㅎ
조조 2023.06.21 18:17  

ㅋㅋㅋ 저도 전혀 생각도 못하다가 개꿀 이었네요 ~~ ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.21 19:55  
아베니 삥뜯기는중ㅋㅋ
솔옴 2023.06.22 00:42  

뜬금 꽁돈!!!

언니야 2023.06.22 17:57  

아베니 탈탈ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.06.26 16:21  

아벤 제대로 푸네요 오늘 ㅎ 

제목