빙고 진짜 안나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 진짜 안나오네요

이상한나라 29 417 0
2일 전쯤엔 잘 나오는듯 했는데
어제, 오늘은 진짜 안나오네요..ㄷㄷ
이러다가 이번달도
0빙고하겠네ㅠㅠ

29 Comments
박짠호 2023.06.07 22:15  

어떻게 받는건가요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.07 22:17  
그냥 활동 많이하면 랜덤으로 하나씩 들어오는거 같더라구요 ㅋㅋ
jaejae 2023.06.07 22:17  

게시판 댓글 출석 하면서 포인트 모으기 ^^

이상한나라 작성자 2023.06.07 22:18  
포인트는 자꾸 포겜에 갖다줘서 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 22:16  
수다를 많이 떨어야 되여 ㅋㅋㅋ 
이상한나라 작성자 2023.06.07 22:17  
어휴 댓글은 짧게 수다는 길게 떨어야 되는데 댓글을 길게 수다를 짧게 떨어서 그런가 ㅋㅋ?
눈돌면쓰리깡 2023.06.07 22:21  
한문장씩 티키타카 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
천천히살자 2023.06.07 22:16  
저는 빙고 포기!
이상한나라 작성자 2023.06.07 22:18  
저도 일단 반정도는 포기 상태에요 ㄷㄷ ㅠㅠ
jaejae 2023.06.07 22:25  

저러다 나중 다 해내더만~ ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.07 22:18  

0빙고 안되여~~~~

사부작사부작!!!

이상한나라 작성자 2023.06.07 22:20  
사부작 거리다가 그냥 그대로 끝나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 22:22  

그럼 조금 열심히인 사부작으로!!

이상한나라 작성자 2023.06.07 22:38  
하 일단 노력은 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 22:41  

불태워봅시닷!!! 화이팅~!!!!

damoa 2023.06.07 22:21  
그러게요..
이상한나라 작성자 2023.06.07 22:48  
너무 안나온다..
조조 2023.06.07 22:21  

많이 안나오죠 ㅠㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.06.07 22:49  
그러게요 너무 안나오는데요ㅠㅠㅠ
앨리스 2023.06.07 22:28  
내꺼도 얼어붙음 왜 똑같지???
이상한나라 작성자 2023.06.07 22:50  
진짜 완전 꽝꽝 얼어붙음..ㄷㄷ 좀 나와줘라..ㅜ
별시리 2023.06.07 22:30  
빙고 화이팅!
이상한나라 작성자 2023.06.07 22:50  
화이팅!!!!
솔옴 2023.06.07 22:33  
저도 오늘은 영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.07 22:51  
하 내일은 잘 나오려나...
슬롯해피 2023.06.07 23:00  
이상한나라님~♡ 해피도 이제 9장이네요 ㅠ 해피랑 같이 화이팅..♡
이상한나라 작성자 2023.06.07 23:01  
해피님도 화이팅!! 이번달엔 좀 더 모아보도록 해요 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.08 05:25  
아자 할수있다!
마초 2023.06.08 06:07  
저는 잘나오는느낌인데ㅠㅠ
제목