악순환의 연속,,,,,,, 끈어내라 이 악순환을,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악순환의 연속,,,,,,, 끈어내라 이 악순환을,,

돌아온장고 29 403 0

게임이  안되니

커뮤도  시들

커뮤도  시들하니

노빙고  노포인트

결국  더욱더  악순환으로

안될수록  되게하라가 아닌

안될수록  포기하라로 간듯

집에 배달온  엘갈을  보니,,,,,,,,이러단  먹다  그지되겟구나하는  

불안감이

다시  정신  챙기자,,,

악순환은  내가 만든것이다

게으름과  나태와  포기가,

29 Comments
수리남 2023.06.02 13:39  

6월달도 별로 안좋으세요 ?

돌아온장고 작성자 2023.06.02 13:40  

어젠  바빠서 쿱만햇고  오늘부터 인제 시작,,너도 화이팅!

수리남 2023.06.02 13:41  

저는 오전에 했는데 소소에요 .오르락 내리락 ㅠ

하노이잭팟 2023.06.02 13:40  

일단 빙고채굴부터 가시죠!!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.02 13:42  
빙고도 좀 이기고  해야 신나게 댓글도  나오는거임  ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.02 13:41  
게임을 한1주일 쉬어보세요ㅎ

저도 한1주일 쉬고 할건데ㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.02 13:43  

넌왜?

도시광사아안 2023.06.02 13:44  
전그냥 한번씩 승패를 떠나서 조금씩 쉬는데요ㅎㅎㅎ

쉬면서 빙고매진좀하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.02 13:45  

부럽,,,,,,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  치킨,,,,먹고싶다 엉아,

주변에  너뿐이네  둘러봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 13:46  
이할배가 내요새 일부러 돌발도 안가는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있음벌써보냈죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.02 13:47  

기억만 해두라  ,,ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 13:48  
기억여기억 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.02 13:41  

아직 분위기 전환이 안되셨나보네요 ㅠㅜ

어서 반전의 바람이 불어오길 천천히 기다리겠습니다 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.06.02 13:43  

도박운세가  요번달은 어떨런지,,,,,,,,,나도 궁금  ㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.02 13:44  

모호하게 안된다고 하니 

조언을 해줄 수가 없음. 

구체적으로 어떤 그림에서 어떤 벳에서 어떻게 안되는지 말해보시오.  

돌아온장고 작성자 2023.06.02 13:46  

그림을 너무 정직하게  믿는경우가  문제인듯,,

믿고 가면 디지고,,,,,,,  의심생기면  줄내려오고,,,,,,,,

승부그림이다  때리면  반대승이고,,,,,,,,,,요새 미침,,

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.02 13:55  

그게 안될때 특징이에요. 저두 그런경우가 많아요.

그래서 무저건 그림을 정직하게 믿고 하세요.

의심병 생겨서 더 크게 뒤지는경우가 많음. 찝찝하면 배팅하지말고.

그래도 연패 걸리면 답은 없긴함.

돌아온장고 작성자 2023.06.02 14:03  

요번달  대승해라~

중졸삥달이 2023.06.02 14:05  

응원합니다~

돌아온장고 작성자 2023.06.02 14:14  

나도 항상 응원!!

올인할결심 2023.06.02 14:05  

하이띵입니다 가즈아~

언제나 화이팅!!

천장GK 2023.06.02 14:07  
힘내세요!! 매일 이삼십씩 헤븐에 받치는 저도 있음둥~~
오늘도 현재 20개 받치고 있어용~~ ㅠㅠ

언제나  잘되시길  기원드립니다!

천장GK 2023.06.02 22:24  
오늘도 삼십 갖다가 헤븐에 드렸네요 ㅠㅠ
천장GK 2023.06.02 22:24  
장고님도 항상 잘되시길~~ 감사합니다
에스프레소 2023.06.02 14:37  
힘네세요 화이팅 장고님
한방구 2023.06.02 14:48  
진짜 너무 힘드네요 ㅠ
솔옴 2023.06.02 15:07  
언능 극복하셔야하는데 ㅠㅠ
제목