달 변경되니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달 변경되니...

앨리스 32 404 0
역시~~
빙고러들 움직임이 심상치않네요 ㅋㅋ
일단 댓글수가 ㄷㄷㄷ
아~ 저렇게 달아야 5빙하는구나 ㅠ
새삼 또 느끼고갑니다..
오늘은 컨디션이 별루인 관계로
살살달아야겠슴돠 ㅋㅋㅋ
날씨가 우중충하지만
암튼,올도 존하루여~^^

32 Comments
웅거슨 2023.06.01 08:31  
좋은하루되세요~^^
앨리스 작성자 2023.06.01 08:35  
존하루보내세요~^^
부리나케 2023.06.01 08:32  

댓글./..하아

장난없네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

damoa 2023.06.01 08:34  
5빙 채웟나여 ㅋㅋ
설마여 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 08:35  

밥 잘 챙겨먹구!!! 피로회복제도 먹구!!! 약도 먹구!!!

날은 엄청 좋은디요?? ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.01 08:50  
울동넨 우중충한게~~ 별룬디 ㅠ
그래 올은 좀 셤셤해야겠다 ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.01 08:55  

그래요 ㅋㅋㅋ 누난 초반러시하다가 쓰러지면 안되니까

하루에...음....7장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.01 13:00  
뜨헉 ㅋㅋ
날 죽일셈이냐 ㅠ
하 손꾸락마비오긋네 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.01 13:01  

그럼 무난하게...하루 3.5개! 

더이상은 낮출수 음슴!!

앨리스 작성자 2023.06.01 13:12  
하 할당량 살벌하구만 ㅠ ㅎㅎ
일단ㄱㄱㄱ
이상한나라 2023.06.01 08:35  
컨디션 안좋으니 오늘은 푹 쉬시면서 하세용 ㅠ
앨리스 작성자 2023.06.01 08:51  
그래야겠어용 ㅠ 하악... 무리했다 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.01 08:39  

세상은 넓고 프로들은 많은듯요 ㅎㅎㅎ

빙고는 포기지만 대댓글은 1일부터 달아보려구요 ^^

좋은하루 되세요 ^^

우깡님도 이달 가봐요 ㅋㅋ화이팅~~
새우깡포에버 2023.06.01 08:58  

대댓글만 열심히(?)달아도 20만포는 될것 같은데 문제는 출금이죠 ㄷㄷㄷ

5빙 화이팅!!!

조조 2023.06.01 08:48  
6월 빙고 화이팅요~^-
초반에 좀해놔야지 ㅠ넘힘들엉 ㅎ
꺌꺌 2023.06.01 09:07  

언냐 굿모닝!!

꺌이 모닝 ㅎ
별시리 2023.06.01 10:04  
빙고 화이팅입니다!
이번엔 기필코 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.01 10:04  
살벌한 싸움이 시작되겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난아니네,ㅎㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.01 16:08  
후다닥 해치워야지ㅋ
중졸삥달이 2023.06.01 11:01  

굿모닝입니다~

굿모닝???ㅎ
하노이잭팟 2023.06.01 13:35  

오빙고 가시죠!!! 가즈아!!

앨리스 작성자 2023.06.01 13:36  
이번달은 기필코 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.01 14:34  
초반 러쉬 고우고우 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.01 14:44  
고고고 ㅎㅎ
제목